Найти
Алкон
Тип напитка:
Джин
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Пепи Н
12.05.2020
Джин Green Witch. Джин как пить и с чем пить
Джин попробовала в компании друзей, до этого никогда такого не пила. Как оказалось он отлично сочетается с тоником.
La_Bohème
26.11.2017
+4 фото
Джин для тех, кто поддерживает отечественное производство, и не хочет переплачивать. Мне понравилась на вкус Зеленая Ведьма. Стильный дизайн +несколько коктейлей внутри
vissie
27.11.2020
14:57
КОЛХОЗ
Отвратительно работает доставка. Люди заказали себе еду в обеденный перерыв (с 13:00 до 14:00) через онлайн-приложение, время доставки с 13:20-13:30.
Шоколад ChocoMe молочный ручной работы G 104
katerok98
03.01.2015
22:08
+5 фото
Это восторг! Это фурор! Это переворот всех представлений о шоколаде!
Всем привет! Перед Новым годом в совместных покупках я увидела закупку элитного шоколада фирмы ChocoMe…
Румяна компактные L`CF Silky blush
Люма
11.05.2020
19:20
+10 фото
Красивый весенний цвет и чудовищная пыльная текстура (тон 1)
После разбора своей декоративной косметики на предмет "А чего мне хочется-нужно?", я подумала, что у меня напрочь…
poliiini_ch
01.10.2021
03:06
Пушистая критика
Доброго времени суток! Итак, сегодня на повестке дня наш ученый-критик, пробует новый вкус корма от Шермурр со вкусом "говядины".
svetlana_west
03.06.2018
17:12
+4 фото
Возможно с другим вкусом вкуснее.
доброго времени суток. выбирая закуску под пиво ,на глаза попались бейкитсы запеченные.
Алиса Ионкина
19.09.2022
10:28
+5 фото
Кофемолка SCARLEET после года использования: плюсы и минусы
Для ценителей кофе и тех, кто предпочитает покупать его в зернах, хорошая кофемолка - просто незаменимая вещь на кухне.
11aaaaaaaaaaa23
12.09.2020
22:58
Ужасно
Тесто на пицце было сырое. Суши были снизу развёрнуты. Даже крылишки были не солёные. На 2 персон, нам дали всего 3 салфетки. Когда приехал курьер, казалось, что пахнет перегаром.
Лада2
23.09.2021
12:35
+2 фото
Нежная говядина в соусе понравится ваши любимцам
Привет, сегодня хочу рассказать вам про корм для кошек Шермурр Сочные кусочки мяса с говядиной в соусе.
Трикс
24.08.2015
23:24
+3 фото
Бейкитсы vs. чипсы. По-моему, у бейкитсов есть все шансы победить
Увидела в магазине О'кей вот такие чипсы-не чипсы, а и вовсе бейкитсы, и решила их попробовать, тем более что на …
Аня Нечаева
23.12.2020
19:21
+1 фото
отличный помол, если сможете открыть
Испытав всю бестолковость кофемолки-шарманки, я решила-таки купить нормальную, современную электрическую кофемолку, но только не по заоблачной цене.
Soliaria
30.04.2015
19:09
+1 фото
Вкусно,быстро и удобно:-)
Здравствуйте:-) Сегодня я хочу рассказать вам о суши баре Васаби который открылся в нашем районе, к слову сказать - это единственное заведение такого плана у нас на …
Арахисовая паста Bell Plantation PB2, Powdered Peanut Butter
Гиде Мой Пасан
30.10.2019
10:54
+4 фото
Порошок превращается, превращается порошок.... во вкуснейшую арахисовую пасту! Как можно использовать арахисовый порошок? Расскажу в отзыве! Много способов "поедания" этого вкусного продукта!
Скир ВкусВилл / Избёнка "Исландский" 1,5%
La belle verte
17.12.2019
19:05
+9 фото
Прощайте йогурты. Думала хороший скир, пока не прочитала состав.
Вкусвилл как всегда удивляет и поражает. Где бы еще попробовала нечто под названием скир?
"Евросеть" - интернет-магазин сотовых телефонов
Katerok
23.04.2013
20:12
Консультанты пугают сильными юристами в евросети....
Решила написать отзыв, дабы предостеречь людей от риска. Наступил долгожданный отпуск, решила поехать на север к родителям которых …
Виски Highland Queen купажированный
Mailo
04.07.2018
12:29
+2 фото
Немного резкий, но вкусный
Магазин "Добрый вечер" порадовал акцией на шотландский купажированный виски "Highland Queen". Стоимость составила около 700 рублей.
Svetlana 9786
24.11.2019
23:33
+3 фото
Странные кусочки в жиже
Здравствуйте дорогие читатели! Свою кошечку я периодически балую жидкими паучами, примерно раз или 2 раза в неделю. В основном покупаю либо Sheba либо Perfect Fit.
Magic_s
17.07.2019
17:09
Название звучит прикольно, но на самом деле кушать их опасно!!
Обожаю чипсы, но для желудка они не полезны мягко говоря - после них болит желудок. Решила попробовать эту новинку.
Гель для лица Freihaut Balanced face activate gel
ElieAli
14.07.2014
13:42
Гель активатор для проблемной кожи - вечерний уход
О этой испанской марке не слышала никогда. Данный гель мне посоветовала моя косметолог и у нее я его и приобрела.
Мария Шубалина
27.10.2020
14:27
+7 фото
Мелет кофе кофемолка, ловко-ловко, ловко-ловко
Эта милая, небольшая, недорогая кофемолка была подарена мне на день рождения и служит уже больше года.
Ustinas
30.03.2021
12:08
Отвратительно
Привезли роллы которые не соответствуют фотографии. Роллы без начинки, холодные и сухие. Общение по телефону ужасное.