Опубликовано 17 Август, 2023 - 14:21

Всем доброго времени суток!

Лето, жара.. Кушать в такую погоду особо не хочется, но нужно. Меня в такую погоду спасают лекие салаты.

Майонезные салаты это оливье, селёдка под шубой и т.д. но конечно же к лёгким их не отнесешь. Летом я выбираю салат из помидор, огурцов и лука (или чеснока) заправленный растительным маслом. Вкусно, легко и сытно.

Но масло, маслу рознь.. Не так то легко найти действительно вкусное и полезное. Я нашла своего любимчика, так вот давайте же о нем сегодня и поговорим более подробно.

Итак, встречайте масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима Здоровое меню.

1. Дизайн. Оформление бутылки стандартное. Сама тара выполнена из прозрачного пластика. В нем красиво переливается само масло, насыщенного жёлтого цвета.

На этикетке имеется подробная информация о масле -сроке годности, месте производства. Также производитель нам обещает что гексан не использовался.

Крышка также стандартная, отвинчивающаяся.

При первом открывании видим под крышкой защитную пластиковую мембрану, которая удаляется легко. Ну и, собственно, так мы добираемся до самого масла. Диаметр горлышка бутылки не большой и не маленький, то что нужно для равномерной подачи масла.

2. Консистенция, вкус, аромат. Масло не жидкое как вода, в меру тягучее.

Аромат просто непередаваемый. Пахнет настоящим маслом! Рафинированное тут и рядом не стояло! Его хочется вдыхать и вдыхать, аромат семечки.

Вкус также просто отличный, достойно обрамляет и дополняет салат из овощей.

Готовить на данном масле я не люблю, все таки нерафинированное масло создано именно для дополнения блюд (полить им картошечку с укропом...да с селёдочкой... Ммм..😋)

3. Место приобретения, цена. Масло подсолнечное нерафинированное Здоровое меню продаётся в сети магазинов Магнит. Стоимость около 120 рублей с учетом скидок.

Подводя итоги, хочется сказать, если вы в поисках идеального масла для салатов, то вы его нашли! Это очень вкусно, поверьте и проверьте сами!

Всем спасибо за внимание и до новых скорых встреч на просторах интернета! ❤

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Аромат семечек
  • Доступная цена
  • Насыщенный вкус
  • Приятный вкус
ЕкатеринаVolk1990рекомендует
17.08.2023
с детства не люблю подсолнечное масло с запахом, хотя и семки люблю, и халву и их аромат Wink
На вкус и цвет, как говорится 😉
17.08.2023
Обожаю салат из свежих овощей с подсолнечным маслом!
Но такое у нас в продаже не видела
Да, очень жаль, что у вас не продаётся ( оно и правда очень вкусное
18.08.2023
Красивое оформление у бутылки. Star И само масло вкусное. =)
Даа, очень😍