Сыр чечил-спагетти лучше всего подходит тем, кому нравятся копчёные, солёные сыры. Если уж его есть, то и пить что-то - кому-то пиво, кому-то безалкогольные напитки, но есть его всухомятку сложно, очень уж солёный, но не слишком, дискомфорта не вызывает.
Такая упаковка.
Я как-то брала плавленый сыр от бренда Свежий ряд и он мне не понравился тем, что там были ароматизаторы. В этом сыре от этого же бренда никаких ароматизаторов не присутствует и это здорово. Состав вообще блещет натуральностью - это молоко, соль, бактериальная закваска и молокосвёртывающий фермент. Четыре ингредиента соединились и вот у нас сырные палочки.
На удивление - состав натуральный, в отличие от плавленого сыра этого же бренда
Хранится такой натуральный сыр всего лишь сутки в холодильнике, но в общем то 100 грамм сыра несложно и самой съесть, а уж вдвоём он заканчивается быстрее, чем успевает надоесть. Продаётся такой сыр в Пятёрочке, кажется только в ней одной и продаётся. А производится в Республике Адыгея, уж там в сырах хорошо понимают.
Открытый сыр моментально наполняет пространство копчёным ароматом.