Опубликовано 9 Май, 2018 - 03:06

Открыла банку повидла, сразу же на меня набросился просто наивкуснейший аромат и запах абрикоса. Я подумала-ого, как пахнет, наверное, хорошие абрикосы положили. На вкус-очень вкусненько, но чувствуется что-то вроде муки, какой-то не чистый вкус фрукта. Вы же знаете, какие ощущения, когда ты кушаешь что-то фруктовое. Здесь определенно точно что-то намешано, подумала я. Посмотрела состав, там и яблочное пюре, там и ароматизаторы и крахмал. Очень очень жаль, я была разочарована, использовала его на рогалики, потому что кушать с чаем вприкуску крахмал вместе с ароматизатором мне не захотелось. Я не знаю, важен ли вам состав и как вы относитесь к крахмалу. Я понимаю, ничего такого. Но я хотела просто повидло, в составе я допускаю абрикосы, ну максимум плюс яблоки (хотя я покупаю абрикосовое, а не яблочное повидло). Еще в составе консервант. Хотя если поискать хорошо, можно найти вообще повидло только фрукты и сахар. Минусы - слишком много ароматизаторов, крахмал.

Penochka199не рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также