Всем привет) Рядом с моим домом открылся магазин Чижик. Я заглянула туда на днях и среди прочего купила рыбу в панировке. Сегодня я ее приготовила и хочу поделится впечатлениями про нее.
Общие сведения:
- название- Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
- вес- 456 г (8 кусочков)
- произведено- ООО "Аврора Бореалис", г. В. Новгород.
- цена- 250 рублей
- место покупки- магазин Чижик.
Упаковка и внешний вид.
Филе минтая находится в плотном пакете, без каких либо прозрачных окошек.
Внутри 8 не очень больших котлеток, квадратной формы примерно в 1 см в толщину. Панировка стандартного рыжего цвета, наледи на ней нет- хранилась в магазине правильно.
Состав. Список ингредиентов хороший, без лишних добавок.
Что мне очень понравилось в этом продукте, что указан КБЖУ не только на 100г веса, но и на 1 кусочек весом в 57г. По всем параметрам довольно диетичное блюдо, не смотря на панировку.
Производитель предлагает на упаковке 2 варианта приготовления. Я выбрала на сковороде.
Готовила как указано, на упаковке с небольшим количеством масла. При жарке лишней непонятной влаги не выходило. Правда панировка в некоторых местах начала отходить, но я довольно часто переворачивала их.
Вкус.
Получившаяся котлетка довольно аппетитно пахнет. Рыбный запах не сильно выражен.
Я не большой любитель рыбы, но данный вариант мне пришелся по душе. Минтай внутри действительно цельное филе, вкусный и сочный, соль и специи отлично сбалансированы. Ни разу не попались ненавистные косточки. Панировка тонкая и приятная по вкусу и похрустывает.
Я осталась довольна, точно загляну за ней еще в магазин Чижик.