Опубликовано 17 Май, 2024 - 21:31

несколько раз

Приветствую вас на сайте отзывов Irecommend.

Когда была в магазине "Чижик", то не смогла обойти вниманием такой полуфабрикат, как "Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню".

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

Упаковка для этих порционных кусочков сделана из плотного полиэтилена. Оформлен пакет в синих тонах. На лицевой стороне упаковки изображено готовое филе с овощами на тарелочке и чуть выше морское судно.

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

С обратной стороны упаковки находится общая информация о продукте для покупателя.

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

🐟 масса нетто 456 грамм (что было неожиданно встретить).

🐟 срок годности равен шести месяцам.

🐟 изготавливаются такие филе в панировке в России в Московской области.

🐟 состав в цитате ниже:

филе минтая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи, красители: аннато, куркумин, специи), вода питьевая, мука пшеничная, крахмаль картофельный, соль.

🐟 производитель на упаковке даёт свои рекомендации по приготовлению своего изделия. Первое - это разогреть филе на сковороде. Второе - использовать духовку. Мне проще и быстрее на сковороде, поэтому использую обычно её для приготовления (разогрева) подобных полуфабрикатов.

Открываем упаковку и видим восемь аккуратных, почти квадратной формы, этаких рыбных котлеток. В каждой упаковке помещено по 8 штук порций филе.

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

Когда первый раз увидела эти филе, то меня удивила их толщина. Толщина каждого замороженного кусочка около 1 сантиметра и они показались такими маленькими.

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

Как дополнение к гречке, рису, салату и т.д., мне почему-то тонкие филешки не пришлись к тарелке. А вот для бутербродов с хлебом или замотать в бездрожжевой лаваш готовую котлетку - милое дело.

К примеру вот такой бутерброд получается с одним кусочком (на фото ниже). Можно по желанию добавить кусочек сыра, помидора, огурца. Кому что нравится. Для меня это оказалось просто идеальным вариантом. Приготовить несложно, оформить быстро и получается сытно.

бутерброд

Само же филе вкусное, сочное, мясо мягкое, косточек я пока не встречала. Прилагаю фотографию филе в панировке в разрезе и с частью снятой панировки.

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

Панировка тонкая, получается хрустящая, не сухая, присутствует лёгкая сочность. В процессе жарки она не отваливается от рыбного филе. Иногда в панировке я ощущаю местами некий привкус заявленного крахмала.

"Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню"

Для того, чтобы на сковороде приготовить минтая в панировке, я сначала разогреваю сковороду с растительным маслом. Потом выкладываю туда замороженный продукт. Далее на среднем огне обжариваю с каждой стороны кусочек филе в панировке примерно в течение 5 минут. В процессе жарки нет никакого резкого рыбного запаха.

✅ "Филе минтая в панировке" от "Гранд Меню" рекомендую попробовать. Продукт с неплохим вкусом, приятным ароматом и долгоиграющим аппетитным послевкусием.

____________________

Спасибо за просмотр. Хорошего дня.

↘️ ниже можно ознакомиться с другими рыбными полуфабрикатами:

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натуральный состав
МайскоеСолнцерекомендует
17.05.2024
Вкуснооо поди
Даа 🥰
17.05.2024
Смотрела на эту упаковку, но так и не купила. теперь понимаю, что зря! В следующий раз обязательно возьму!
Попробовать стоит 👍
19.05.2024
Уже купила, на неделе будем пробовать)))
18.05.2024
Люблю такие, этот товар не видела.
Кстати, упаковка не сильно выделяется среди прочих в холодильнике из-за своего сдержанного синего цвета.
20.05.2024
Я обычно внимательно смотрю. А Чижика у нас нет.
Обожаю с пюрешкой Exclamation Mark
Такой бутер на завтрак - жирновато для меня, не зайдёт точно Sick
Днем-вечером бутеры не люблю ваще Wink
С пюрешкой тоже хорошо 👍 а бутерброды на любителя, конечно 🤗
Такие не пробовала
тоже люблю такие бутики делать!
🥰👍
мы как-то в ещё в Макдональдсе заказывали бургеры и однажды рыбный бургер навёл на мысль, что можно что-то подобное дома делать с похожими рыбными котлетками