Опубликовано 6 Июль, 2012 - 20:06

Это самое вкусное мороженое (из эскимо), что я пробовала. Попробовала все вкусы этого мороженого и все!!! понравились. Всего существует 7 видов этого эскимо. Вес 80 г. Состав очень длинный: есть и хорошие ингредиенты, есть не очень. На первом месте молоко коровье сырое, на втором вода и далее штук 20 ингредиентов (мороженое сложное). Кроме одного все мороженое сделано по ГОСТ Р 52175-2003. Вкус бисквита в глазури чувствуется, но очень слабо, все остальное присутствует и чувствуется, как и заявлено. Мороженое обалденное, сытное, по вкусу сложное, но при этом все составляющие его гармонично сочетаются. Глазурь с орешками приятно хрустит и оставляет долгое послевкусие. Покупала его за 31 руб., можно найти дешевле. (Магнат для сравнения в том же магазине стоит 41 руб., а по вкусу уступает.). Мороженое не для тех, кто на диете, так как достаточно калорийное, в нем много сахара (в среднем сахарозы - 23-25 г на 100 г)
Приведу официальное описание с этикеток. Описание и фото в одинаковой последовательности.
1. ПРАЛИНЕ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ С ОРЕХАМИ (сливочное эскимо с ароматом бисквита с мягкой карамелью в глазури с ароматом ванили с миндалем и бисквитной крошкой, калорийность 345 ккал). Понравилось и мне и мужу, хотя оба не любим белый шоколад. Нежное и не очень приторное. Карамелька внутри напоминает крем-брюле.
2. ЛЕСНОЙ ОРЕХ С ШОКОЛАДНЫМ ТОПИНГОМ (эскимо с растительным жиром с ароматом «Каппучино» с шоколадным топиногом в шоколадной глазури с фундуком и бисквитной крошкой - единственное мороженное, сделанное по ТУ, правда на вкусе его это не особо отразилось., 290 ккал. Самое низкокалорийное из всех, саха в нем почти в 1,5 раза меньше, чем в остальных. Очень красивое, мужу понравилось больше, чем белое.)
3. ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ (эскимо сливочное с ароматом лесной орех с шоколадным топингом в шоколадной глазури с воздушным рисом, 332 ккал. В составе есть лесной орех, миндаль, вкус воздушного риса не очень чувствуется, преобладающим является кофейный вкус).
4. МИНДАЛЬ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ (эскимо сливочное с ароматом карамели с «Вареным сгущенным молоком» в шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой, 330 ккал. На мой взгляд самое вкусное. Карамелька внутри, орешки хрустят МММ.)
5. ПЛОМБИР С МИНДАЛЕМ (эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой, 332 ккал. Самое простое, в том числе и по составу. Внутри без добавок. Нежное, сливочное.)
6. ФИСТАШКА С МИНДАЛЕМ (эскимо сливочное с ароматом фисташки с миндалем в шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой, 337 ккал. Мне показалось, что вкуснее похожего Магната, мужу не понравились оба. В общем на любителя. В составе в основном миндаль, даже лесной орех есть и косточка абрикоса, фисташки мало, аромат мне почему-то больше напомнил терпкий вкус абрикосовой косточки из компота. Хотя в целом очень даже неплохое и наверняка кому-то очень понравится.)
7. БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ С КОКОСОМ (эскимо сливочное с ароматом "Тропик" с банановым наполнителем в глазури с ароматом ванили с кокосовой стружкой, 330 ккал. Единственное из всех видов, которое не понравилось: очень сладкое, ненатуральное (аромат), банана даже в составе нет, да им и не пахнет. Чего-то в нём не хватает. Это мороженое добавила в отзыв недавно (видимо новинка).Последнее фото это как раз оно (фотка понравилась:))

Надеюсь, и вас это мороженое не оставит равнодушными.
Достоинства
  • Не дорогое
  • Нежное
  • Очень вкусное
  • Сливочное
Анна Ражиковарекомендует
06.07.2012
+, аппетитно очень выглядит, да и диван по ходу как у меня 😁
06.07.2012
Ням-ням)
Купили его в Магните за 26 рублей всего! Правда у нас там только один вид, зато самый вкусный - миндаль и карамелька.
31.05.2014
А я только банановое пробовала почти год назад. И мне понравилось 😁 Но состав я тогда точно не смотрела..
Сегодня опять попробовала банановое. На этот раз понравилось и приторным не показалось. Видимо, всё зависит от настроения и сравнения с другими продуктами.