Опубликовано 23 Январь, 2023 - 11:47

несколько раз
    63 рубля

Привет всем!

Хочу сегодня свой отзыв посвятить детскому питанию и первому прикорму. Начну немного издалека. Я вообще не привередлива к еде, но вот мои дети, это нечто. У всез троих разные вкусы, возможно в силу разницы в возрасте.

Первый прикорм я, как положено, начала вводить с 4 месяцев. Но в основном это были пюре из одиночных фруктов либо овощей. Сын категорически отказывался их употреблять. Вобщем все мои попытки оказались безрезультатными и я бросила это дело. И вот сейчас нам уже 8 месяцев и видимо моего молока ему уже не хватает, потому что кушать он хочет всегда.

Тут я решила попробовать еще разок дать ему какую нибудь пюрешечку.

Сейчас на прилавках магазинов огромный выбор детского питания от дорогих до дешевых. Конечно, как и любая мама, в первую очередь, я обращаю внимание на состав.

Искала среди пюрешек именно какое-нибудь овощное ассорти, и тут мне под руку попалась пюрешка с очень интересным сочетанием овощей кукуруза-кабачок-морковка от производителя "Бабушкино лукошко". Решила попробовать такой вариант. Продукт этого производителя мы с сыночком пробуем впервые.

Купила я его в магазине "Детский мир" со скидкой цена составила 63 рубля.

Упаковка представляет собой баночку из прозрачного стекла и винтовой крышкой ярко-голубого цвета с изображением солнышка.

Я обратила внимание, что это "Улыбающееся солнышко" присутствует на всей продукции бренда.

Меня привлек состав продукта, в него входят: кукуруза, пюре из кабачков, пюре из моркови и вода питьевая. Нет ни сахара, ни соли, а главное без ГМО.

Когда открываешь крышку раздается хлопок, это, как пишет производитель, "Гарантия доброкачественности".

По консистенции пюре средней густоты, не водянистое, однородное, не собирается в комочки. Такая консистенция очень удобна для первого прикорма, так как малыш еще не умеет жевать. Пюре морковного цвета и вкус преобладает больше морковный сладковатый, но не приторный.

Такое овощное ассорти пришлось по душе моему привереде. За один раз он скушал половину баночки, хоть и рекомендовано вводить его постеменно, здесь мы немного принебрегли указаниям. Но сынок остался довольным и сытым! Со стороны организма никаких негативных последствий не было, ни высыпаний, ни со стороны ЖКТ.

От нас с сыночком пюре "Бабушкино лукошко" получает 5 звезд! Теперь это наш любимчик в детском питании! Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Качество
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Vik_arsрекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
28.02.2023
Благодарим Вас за высокую оценку пюре "Бабушкино Лукошко"! Мы очень рады, что пюре пришлось малышу по вкусу!