Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 13:56

46 руб.

Удачная покупка, замечательное печенье. Понравилось мне и моим друзьям. Подойдёт к чаю и кофе, очень хорошо с мороженым. Мягкое, но не разваливается. Если аккуратно кушать, можно почти не обсыпаться крошками. У меня не вышло. Купила, когда собиралась к родным в деревню. Чай, самовар на столе во дворе. И это ароматное, вкуснейшее печенье в маленькой плетёнке оказалось как раз вовремя. Ничего лишнего, без узоров и глазури, но очень соблазнительное.

Умеренно румяное, не подгорелое, пропечённое отлично до самой середины. Точно из бабушкиной печи. Без начинки. Вкус необычный, но не ошеломляющий. Без интенсивной химии. Нет ощущения, что тесто напичкано ароматизатором, что вкусовой добавки слишком много. Сахар в меру, изделие не приторное. Понравилось женщинам, мужчинам, детям. Состав неплохой.

Мне было трудно остановиться, так понравилось качество, вкусовое сочетание. Тает во рту, неописуемое удовольствие. Так бы и лакомилась без остановки, хорошо, что не одну пачку взяла. Брала в Пятёрочке со скидкой, 46 рублей за упаковку. Оформление не самое яркое, не крикливое, а становил меня ценник. И доверие к Любятово. Очень рада, что не прошла мимо. И вам советую попробовать. Упаковано аккуратно, практично. Прозрачный контейнер с круглыми печенюшками вполне можно выставить на работе в перерыв. Получите наслаждение.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • Аромат очень приятный
  • Вкусное
  • Нежное
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • Крошится
ирина81рекомендует
19.09.2018