Сладость у этого пирожного просто зашкаливает, прям как я люблю.Пирожное бисквитное Яшкино Оладушки с начинкой "сгущенка вареная " покупаю частенько, из-за этого и набрала пару лишних кило...
Это очень вкусные оладушки и сгущенка там очень приятная, прям как будто в банке сварили, как из детства. Хочу сказать, что это очень сладкий десерт, так что людям, которые худеют или не любят приторно сладкое - не советую, вам не подойдет, а вот таким как я, всеядным - рекомендую. Пирожное yежное, не сухое, оно за счет состава долго мягкость сохраняет (в составе есть ешки, но где их нет, господи помилуйте!).
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукты яичные, начинка - продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром "Варенка" (молоко сухое обезжиренное, сахара: сахароза, лактоза, масло сливочное, заменитель молочного жира, сыворотка молочная сухая, стабилизаторы: пектин, каррагинан, фосфат натрия, краситель - сахарный колер, консервант - сорбат калия), сахар, вода, патока крахмальная, масло подсолнечное, сыворотка молочная сухая,
Вкус: сливочно-карамельный, пирожное тает во рту, за счет этого можно съесть за раз половину пачки и даже не заметить, так что, чтобы не набрать вес, как я, советую все- же контролировать себя.