Опубликовано 24 Август, 2017 - 22:53

?Доброго времени суток! ?

Вот очередной раз убеждаюсь, что спонтанные покупки - самые удачные ☝?

Забежала сегодня во ВкусВилл за молоком, и тут мой взгляд зацепился за зелёный ценник (продукты с 40% скидкой, у которых подходит срок годности ). Я люблю брать новые продукты именно с таким ценником: если не понравится, не обидно, а если понравится, можно потом смело брать и по полной стоимости.

Итак, с таким ценником лежали сочники. Я их и раньше видела в продаже, но как-то внимания не обращала. Выпечка с творогом я люблю, но сочники не ела наверно с советских времён ?Помню, они тогда отдавали содой, а потом составы сочников, лежащих на прилавках, оставляли желать лучшего. И маргарин - не самое плохое, что в них содержится. Да и спорный вопрос, с творогом ли большинство из них?

Итак, честно, клюнула я на скидку.
Ну и конечно на то, что состав в выпечке ВкусВилла всегда на высоте (можно не верить написанному, но вкусовые качества о многом говорят). Это не ватная вакуумная выпечка, которой заполнены магазины.

Итак, на всякий случай проверила состав перед покупкой. И он меня не разочаровал:

Как видим, всё натуральное. Никаких трансжиров в виде вездесущего маргарина, е-шек, ароматизаторов, усилителей вкуса и аромата. Зато даже ваниль стручковая, а не ванилин ☝?
Калорийность, конечно, высокая, но эти сочники дадут фору любому кремовому торту!
Итак, в упаковке 3 сочника. Вес упаковки 225 г, так что вес каждого сочника - 75 г. В принципе, 3 нормальных порции. Ведь большинство нынешних булочек давно не дотягивают 100 г, а весят 80-90 г.
Без скидки упаковка стоит 135 рублей. Получается, каждый по 45 рублей. По-моему, по нынешним ценам даже недорого. Тем более, учитывая состав☝?
А мне вообще достались сегодня за 81 рубль?

Попробовать решила на полдник, с чашечкой кофе ☕️ :

Сочнички аккуратненькие, посыпаны сахарной пудрой:

Начинки достаточно:

А теперь про главное - вкус:
сказать, что они мне понравились - это ничего не сказать! Я просто в них влюбилась ? Никакого привкуса соды, с которым у меня ассоциировались сочники раньше. Нежное, рассыпчатое тесто. По-настоящему песочное. Дополняется творожной начинкой. И сливаются они в одно целое. Очень гармонично. А ещё это всё имеет какой-то сливочно-пломбирный вкус. Кстати, ни капельки не химический. Потом я поняла, что наверно этот вкус придаёт натуральная ваниль.
Не ожидала, что банальные сочники вызовут у меня такой восторг. Еле остановила себя, чтобы не съесть ещё один.
Угостила мужа, и он полностью разделил мой восторг.
В заключение скажу, что это самые вкусные сочники, которые я ела!
Однозначно рекомендую ??

???

Ещё рекомендую обратить внимание на эти сладости к чаю от ВкусВилл:

Морковный маффин

Десерт Тирамимусс

Торт Прага

Печенье сахарное Дарушка

Пирожное постное Трюфельное

Десерт Тирамису
Данюхина МаМашарекомендует
25.08.2017
Я сама пеку, но процесс очень длительный, не всегда хочется тратить столько времени 😁 Вкусняшки
25.08.2017
Сосни с. Творогом это моя слабость 😊