Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 11:52

Всем привет!)

Моему малышу 10 месяцев. На ночь я кормлю его детской смесью. Чтобы молочко было питательнее, я добавляю на 210 мл воды 2-3 любые детские печеньки и затем добавляю молочную смесь. С печеньем молочко становится гуще, вкуснее.

Первый раз я купила именно Печенье детское Heinz 6 злаков, затем покупала печенье других производителей. Теперь мне есть с чем сравнить, поэтому я выбираю только Печенье детское Heinz)

Больше всего это печенье нравится мне тем, что очень быстро растворяется. Я не боюсь давать его малышу маленькими кусочками.

Ещё это печенье нравится мне упаковкой) Печенье очень удобно расфасованной в 2 фольгированные упаковки внутри общей картонной коробки. Вроде мелочь, но очень удобно хранить и доставать печенье)

Вкус у Печенья Heinz 6 злаков мне понравился больше, чем у печенья других производителей. Хотя моему малышу вообще без разницы, уплетает любые печенья в любом виде)))

В общем, я выбираю Печенье детское Heinz 6 злаков!)

Если интересно, узнайте, какая коляска стала моей любимой!

А также читайте мой отзыв о смеси Baby ,которая нам не подошла. А также о смеси Нестожен , которую малыш обожает)

А это отзыв о дешевом инфракрасном термометре, который превратился в нашу с мужем игрушку, но который действительно показывает верную температуру)

Достоинства
  • Вксно и полезно
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растворяется
Mari_Sabellрекомендует