Опубликовано 22 Март, 2017 - 17:52

Когда малыши подрастают и начинают проявлять интерес ко взрослой пище, то нужно подобрать еду хорошую по составу и по консистенции, чтобы ребенок не подавился и не появилась аллергия.

Самым первым печеньем моих дочек были печеньки "Heinz". Они продаются повсеместно, стоят совсем недешево - около 35 рублей за пакетик 60 грамм.

Располагаются они в блестящем шебуршащем пакетике с изображением розового бегемотика и маленьких продолговатых печеньиц. Кстати, выглядят они точно так же как и на упаковке - толстенькие, прямоугольной формы с надписью "Heinz" на каждой.

Вкус у них очень приятный, ничем не хуже обычного хорошего печенья.

Про наличие пальмового масла в нем я узнала только сейчас, когда стала писать отзыв и посмотрела состав. Конечно это большой минус.

Состав:мука пшеничная, сахар, масло растительное (пальмовое), молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, карбонат кальция, хлорид натрия, фумарат железа, гидрокарбонаты аммония и натрия, тартрат калия, витамины (В1, В2, В6, РР), ароматизатор ванилин

Данное печенье хорошо размокает в жидкостях, лучше из всех подобных что мы пробовали. Это очень хорошо, так как малышу легче ее съесть и ребенок не подавится.

На упаковке заявлено что оно с 5 месяцев, я начинала давать где то с 8-9, сперва растворяя их в воде или молоке, а позже давала грызть самостоятельно.

Хорошее печенье, но без пальмового масла было бы лучше, все же совсем малышам его дают.

Достоинства
  • Вкусное
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
Ираида Foxрекомендует
22.03.2017
Все же для деток иногда смотришь состав и он бывает не радует. Печеньки вполне вкусные.
22.03.2017
Именно из-за пальмового масла ни разу не покупала это печенье.
23.03.2017
😞