Опубликовано 5 Январь, 2025 - 18:49

Я время от времени принимаю различные БАДы, но вот коллаген, пока, не приходилось пробовать.

Однозначно этот продукт привлекал мое внимание, но было сложно понять с чего начать знакомство с такой добавкой, ибо вариантов достаточно.

Я рада, что в моё поле зрения попало «Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни» от корейского производителя SINGI, ибо, на мой взгляд, это лучший формат.

• Где купить: ИМ WB.
  • Ссылка на продукт.
  • Объём: 200 г.
  • Количество: 10 шт.
  • Курс приема: 3 мес.
  • Цена: 1140 RUB.
  • Срок годности: 04.2026 г.
  • Артикул: 282907563.

Внешний вид.

Изначально упаковка была лопающейся защите и обклеена скотчем.

Под ней находится картонная коробка, на которой со всех сторон имеется информация.

Также на обороте есть наклейка с переводом.

Внутри упаковки находится желе в индивидуальном пакетике, на котором тоже указаны некоторые сведения.

На верхней части есть пунктирная линия, по которой открывается каждый пакетик.

Внутри находится желе.

От производителя:

Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни. Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, оказывая разглаживающее действие и уменьшая выраженность морщин. Экстракт вишни в составе желе наполняет продукт натуральным вкусом и дополнительными антиоксидантами, способствующими обновлению клеток. Коллагеновые желе в стиках удобны в использовании и идеально подходят для тех, кто стремится к поддержанию красоты и здоровья в напряженном ритме жизни. Просто возьмите с собой один из 10 стиков в наборе и наслаждайтесь его вкусом и пользой в любое время и в любом месте. Коллагеновые желе SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - это не только вкусное лакомство, но и мощное средство для поддержания вашей естественной красоты. Добавьте его в ваш ежедневный рацион и ощутите положительный эффект на вашей коже, волосах и ногтях. В одной упаковке содержится 10 стиков по 20 граммов каждого - достаточно, чтобы обеспечить вас необходимыми полезными веществами на длительное время. 1 порция (20г) 45 ккал

Запах.

Напоминает вишневое варенье.

Консистенция.

Достаточно мягкое и упругое желе.

Оно не разваливается и не течет.

Имеет темно-вишневый цвет.

Применение/Впечатления.

По рекомендации на упаковке я употребляла желе по 1 пакетику в день.

После надрыва верхнего среза я надавливала на нижнюю часть пакетика, чтобы продукт полз вверх.

Вкус у желе достаточно приятный.

Оно напоминает вишневое варенье, но в меру сладкое и с кислинкой.

Послевкусия никакого нет или желания запить продукт.

Отрицательных реакций организма на него я тоже не заметила.

Судить об эффекте данного средства сложно по одной упаковке, но я обратила внимание, что ногти стали расти чуть быстрее и кожа стала лучше на ощупь.

Поэтому я решила заказать ещё пару упаковок.

Достоинства:

• - Отличный формат в виде желе.
  • - Удобно брать с собой.
  • - Хороший состав.
  • - Приятный аромат и вкус.
  • - Не вызывает никакого послевкусия или желания запить после употребления.
  • - Для меня желе в меру сладкое.
  • - Не заметила никаких неприятных ощущений или реакций организма на этот продукт.
  • - После употребления немного ускорился рост ногтей и кожа стала лучше на ощупь.
  • - В активных веществах есть витамин С и гиалуроновая кислота.

Вывод.

Рекомендую.