К бадам я отношусь положительно, это к лекарствам не особо, решила попробовать коллагеновое желе, еще и с любимым вкусом вишни. Этот отзыв будет посвещен ему.
БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни.
Коллагеновое желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни.
Количество: 10 стиков по 20 гр. каждый
Страна производитель: Республика Корея
Место приобретения: Wildberries
Артикул 282907563
Цена: около 892 рубля
Оформление прям вишневое, вишню я люблю. Бад корейского производства, на обратной стороне можно прочитать полезную информацию о производителе и свойствах продукта.
СОСТАВ
Tart Cherry Concentrate, Pear Concentrate, CG Collagen, Collagen Peptide, Locust Beam Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Powdered Agar, Potassium Chloride, Vitamine C, Hyaluronic Acid
БАД является источником
✔️ коллагена
✔️ витамина С
✔️ гиалуроновой кислоты
✔️ витаминов группы В, Е, К, А
Если применять по 2 стика в сутки, то это суточная потребность.
Спектр действия БАДА, то есть на что он может положительно влиять:
✔️ кожу
В упаковке 10 стиков.
Дневная норма1-2 стика
Курс приема
3 месяца.
Чтобы открыть стик есть специальные надрезы, можно открыть с их помощью.
открыв я поняла, что коллаген представлен в интересном виде, уже в готовом так сказать, не надо ничего размешивать, это готовое желе, характерного вишневого цвета, еще и с приятным вишневым ароматом. При этом с приятной кислинкой.
После того как покушал коллаген, нужно запить его теплой водой, принимать до еды, после приема кушать надо через 30 минут, принимать необходимо с утра.
Состав: БАД кстати не содержит сахара и красителей
Удобный формат
Приятный вкус
Никаких побочных эффектов
БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни мне понравился по многим параметрам которые я указала в отзыве.