И снова здравствуй!
Если ты перешла ко мне с этого отзыва, то ты всерьез решила заняться своим телом! И это так замечательно. Я буду делать это с тобой! 😉
А если нет, то прочитай отзыв про Термо-крем, который я использую в бонусе с этим маслицем 😊
Общая информация.
Назначение: масло косметическое.
Объём: 200 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: 2 года.
Я доверяю Российскому производителю заботу о своей коже и не жалею об этом! Это масло очень хорошее и качественное. А ещё... ещё оно вкусное и ароматное 😊
Ухоженные ножки, которые сразу попадают нам на глаза, привлекают внимание и пробуждают желание иметь такие же!
Опять же, не стоит отдавать всю заботу о своей коже только лишь косметическим средствам. Но ты и так это знаешь (я уверена в этом). Косметика для тела лишь помогает и поддерживает результат. Массажное масло само по себе говорит о том, что ты будешь уделять особое внимание проблемным зонам и они отзовутся благодарностью за это. И ты это заметишь! И не прекрасно ли это? 😊
Очень практичная упаковка. Вся информация о главных ингредиентах, которые производят эффект антицеллюлита. И да поможет нам имбирь и перец!
Спрей-дозатор очень удобен для нанесения. Буквально 8-10 пшиков и тебе хватит, чтобы помассажировать какую-либо зону. При этом масло расходуется экономно.
Я ещё не рассказала про чудесный аромат?? Как так??
Он чудесный 😂
Сладкий-сладкий, что-то цитрусовое или ягодное... Я даже не до конца поняла ещё. Главное - очень приятно)
Использование нескольких средств (только про косметические сейчас), направленных на борьбу с одной проблемой, гораздо лучше и эффективней, чем что-то одно и тем более, чем ничего вообще!
Удачи, красавица! 😉