Сейчас мой питомец переживает не лучшие времена, пьем таблетки, и чтобы процесс их употребления хоть как-то сделать приятным, я после приема лекарства даю ему эти вкусняшки.
По виду они похожи на обычный сухой корм, но давать лакомство в большом количестве нельзя, в день можно дать до 12 драже.
Форма их похожа на зубки, и кот их с удовольствием разгрызает. Но иногда просто проглатывает, за что я его поругиваю. Какая же польза зубам, если их просто глотать?
Выпускается лакомство в небольших пакетиках с застежкой, которая позволяет надолго сохранить вкус и запах, а также не допустить проникновения влажности.
Цена небольшая, мне они на сайте Wildberries достались за 143 рубля.
Как такового эффекта для зубов я не заметила, но судя по тому, что мне говорила ветеринарный врач-стоматолог, сам процесс разгрызания чего-то твердого полезен. А чтобы зубы всегда были здоровыми, надо периодически чистить их (я делаю это аккуратно бинтиком), а также проводить чистку от зубного камня в условиях ветеринарной клиники.
Это лакомство буду покупать еще, скорее всего еще протестируем и другие вкусы. Желаю здоровья всем питомцам)