Сегодня хочу поделиться одним из товаров, который помогает мне ухаживать за своим питомцем - щенком щпица. Расскажу своё мнение о наборе для ухода за зубами собак и кошек от Cliny.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: 238 руб.
Состав набора: двусторонняя зубная щетка и массажная щетка-наперсток
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny упакован в картонно-пластиковую конструкцию.
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Всё запечатано и гигиенично, никто до нас не мог потрогать зубную щетку
На обратной стороне упаковки есть вся информация о товаре
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Набор состоит из двух предметов:
зубная щетка
массажер для десен
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Щетка двусторонняя, отличается размером чистящих головок.
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Щетка имеет длинную рукоять, удобную в применении.
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Массажная щетка-наперсток выполнена из силикона.
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
С её помощью можно массажировать десна питомца, для моего пальца наперсток подошел по размеру отлично.
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Однако на мужской палец такой наперсток не подойдет.
ПРИМЕНЕНИЕ
В применении набор для ухода за зубами максимально прост, самое сложное будет уговорить питомца выполнить процедуру))
У нас не всё так просто, щенок пытается сбежать от чистки, поэтому фото сделать не удалось, но думаю, что со временем собачка привыкнет и будет спокойнее относиться к чистке зубов.
В процедуре нет ничего особенного: дозируем зубную пасту для собак на щетку и приступаем к чистке зубов.
За счет того, что головка щетки слегка изогнута, пользоваться ей удобно, не смотря на то, что собака не всегда рада данной процедуре.
Щетина зубной щетки средней жесткости. У меня маленькая собачка, поэтому я чаще всего использую меньшую сторону щетки.
Набор для ухода за зубами собак и кошек от Cliny, отзыв
Массажную щетку-наперсток я использую не так часто, но она также вполне комфортна и удобна в применении на женской руке.
Я осталась довольна данным набором, он выполняет необходимые функции и помогает нам ухаживать за своим питомцем.