Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 01:34

Все мы помним пасту «Нутелла» и то, как ее любят и дети и взрослые. К сожалению, сейчас цены на эту пасту запределенные и купить большой объем было бы трудновато. Конечно, нужно было создать аналог шоколадной пасты. На рынке их появилось очень много. Настолько много, что даже разбегались глаза.

Перепробовав многие фирмы я остановилась на этом. Очень приятный вкус шоколада и орехов, который прекрасно подходит для того, чтобы сделать бутерброды на хлеб или на овсяное печенье. Паста легко намазывается на поверхность, что облегчает «готовку» вкусностей. Теперь любимое лакомство для младших, да и я тоже не могу устоять.

Цена на них адекватная, по сравнению с «Нутеллой», да и качество хорошее. Объём за такую цену подойдёт даже для большой семьи, что тоже приятно. Можно добавлять в выпечку, я пробовала. Вкус получается достаточно приятным.

Минусы: Очень калорийно, как и все шоколадные пасты. Из-за этого приходится следить за количеством потребляемого продукта. Хотелось бы, чтобы появился объем ещё больше. Тогда можно было бы реже ходить в магазин.

Единственное, что вкус все таки не совсем сравним с нутеллой, которую я так люблю. Возможно, это из-за наличия орехов. Но пасты без орехов, которые я пробовала, вообще ужасны. Есть послевкусие, которое также не так приятно и несравнимо с любимчиком. Но это то, что можно пережить, если опираться на цену.

valeriyaschahovaрекомендует