Мармелад Семейные секреты Микс с фруктовым соком я покупала в Магните по акции. Стоимость 84,99 руб. У меня ещё был промокод на доставку, вышло дешевле.
В нашей семье все любят мармелад, поэтому взяла две пачки. От этой марки я раньше не пробовала мармелад.
Масса нетто 250 грамм
Мне понравилась картонная упаковка с красивым оформлением. Такой вариант можно взять с собой в гости или подарить сладкоежке.
В составе есть концентрированные фруктовые соки, причем не только банально яблочный. Какие ароматизаторы не указано, а вот красители не все натуральные.
Дата изготовления не старая. Срок годности с запасом.
Защита от вскрытия на самой коробке не предусмотрена.
Внутри коробки находится герметичный прозрачный пакет с мармеладом. Горсти сахара на дне пакета не было.
Мармелад выглядит аппетитно и эстетично. Сахар практически не осыпается.
Понравилось, что мармелад сделан в форме фруктов и ягод. Сразу видно где какой вкус. Всего их четыре:
Яблоко, вишня, апельсин, грейпфрут
Сахарная посыпка меня совершенно не раздражала. Кристаллы сахара не слишком крупные и не грубые, тают во рту. Чрезмерной приторности у него нет.
Консистенция мармелада упругая, хорошо жуется. Мне понравились все вкусы в этом наборе. У них натуральный сочный вкус с кислинкой. Все вкусы узнаваемые, даже грейпфрут.
Мармелад Семейные секреты Микс с фруктовым соком нашей семье понравился, в дальнейшем буду ещё брать по акции. С несладким чаем в самый раз вместо конфет.