Увидела упаковку и как-то захотелось попробовать. Хотя мармелад для меня не в топе сладостей - или просто не находила стоящего.
Есть окошко, через которое видно наполнение. Хоть небольшой фрагмент, но все же.
Упаковка, вроде, не яркая, но привлекает внимания. Только открывать ее приходиться радикально - ножницами.
Вся основная информация на упаковке. Шрифт мелкий, но читаемый.
Срок годности напечатан параллельно другим надписям.
Вкус и впечатление
Невероятный аромат, как только открываешь упаковку. Но не именно вишни в том виде, что с дерева, а как компот из детства. Это тоже очень вкусное и приятное воспоминание.
Одна мармеладка на несколько укусов - размер средний, чуть больше стандартного (сравниваю с дольками, которые еще и тоньше).
Первое впечатление от дегустации также положительное. Только присутствует странное послевкусие, которое все портит - куда-то исчезает вкус вишни и появляется другой, который не с чем даже сравнить
Многовато сахара в обсыпке - не минус, но можно и поменьше. Мармелад итак довольно сладкий, потому дополнительно - это уже не добавляет вкуса.
Консистенция довольно плотная, однородная. Ничего постороннего и лишнего здесь нет.
Даже когда подсыхает (а это случается быстро после открытия упаковки) сохраняет приятный вкус, а вот аромат испаряется полностью.
Рекомендовать буду, хотя мне чего-то не хватило во вкусе до вау-эффекта. По цене-качеству идеально.
Попробую другие вкусы, может мне просто вишневый оказался не по душе.