Опубликовано 1 Июль, 2018 - 22:47

Льняное масло давно заняло свое место в жизни многих любителей здорового образа жизни, так как обладает огромной пользой. Я же только сейчас попробовала его впервые. Чуть раньше стала добавлять в еду (выпечку, салаты) такие семена. На вкус показались вполне приятными, так что почему бы и не рискнуть с маслом? Недавно открыла новенькую бутылочку, которая достаточно долго тихо ждала своего часа. На дворе лето, жара, наступает пора вкусных и свежих овощей, поэтому с удовольствием добавляю в салаты, эксперименты можно ставить какие душе угодно. Но есть у него некоторые нюансы... Расскажу поподробнее.

Название: Масло льняное

Где купить: ИМ Образ жизни Алтая

Цена: 141 руб. в официальном магазине.

Объём: 250 мл. Объем представлен разный. У меня в стекле.

• Упаковка.

Бутылочка из темного стекла, качественная. Прибыла в целостности и сохранности (доставка почтой России). Очень понравилась горловина, удобная, чтобы не налить лишнего. Имеется вся необходимая информация по использованию и составу. Срок годности у масла совсем недолгий, около месяца и хранить нужно в холодильнике. Поэтому открыла именно сейчас, когда много свежих овощей, салатики получаются вкусными и ароматными, такой продукт точно не залежится и не пропадёт. 😊

Льняное масло холодного отжима ТМ «Образ жизни Алтая» — отличное дополнение к ежедневному рациону, которое обогатит ваш организм ненасыщенными жирными кислотами, а также витаминами и минералами.

• Никаких дополнительных добавок в составе не содержится.

Рекомендуется принимать всем, даже тем, у кого есть лишний вес, оно должно ускорить обмен веществ. Также оно благоприятно воздействует на органы - на печень, сердце, сосуды, здоровье кожи. Очень важно не поддавать его термообработке, так как из-за этого теряются полезные свойства. Самые удобные и ВКУСНЫЕ способы использования опишу ниже.

Сочетание жирных кислот в составе льняного масла стремится к оптимальному. За счет высокого содержания в нем витаминов группы B, витамина A, F и Е, масло из семян алтайского льна незаменимо для тех, кто заботится о своем здоровье.

• Консистенция и аромат.

Внешне ничем особо не отличается от подсолнечного масла, по запаху тоже. Достаточно жидкое, имеет красивый солнечный оттенок.

• Способы использования.

1. Для овощных салатов. Самый быстрый и вкусный, обязательно добавляю чайную ложку льняного масла в простенький салат из помидоров или огурцов. Получается вкусно, нежно, очень полезно!

2. Для бутерброда. Вы в детстве ели хлеб с маслом и солью? Я да 😊 Только подсолнечное масло тут заменяется льняным. Составляющие ингредиенты бутерброда можно менять на ваше усмотрение.

3. Добавлять в каши. Я кашу ем редко, но в моей семье этот способ тоже пользуется спросом, так как овсянку любят. Кашу маслом не испортишь! 😊 Очень приятный вкус!

4. Половинка чайной ложки натощак. Хочу попробовать принимать зимой или весной, да даже осенью, для поддержки иммунитета.

Достоинства:

• вкусное и полезное, напоминает подсолнечное, но лучше
  • благоприятно воздействует на организм - улучшается самочувствие, кожа
  • просто кладезь витаминов
  • качественное, холодный отжим
  • натуральное
  • доступная цена
  • удобная упаковка
  • множество способов применения
  • неяркий аромат

Вот только не стоит забывать, что...

Принимают льняное масло исключительно в сыром виде, не подвергая его термообработке. И ни в коем случае на нем не жарят, так как после высокой температуры оно потеряет всю пользу и лечебное воздействие.

• Рекомендую!

Очень нужный и вкусный продукт в каждой семье. Цена более чем доступная, сейчас и растительное масло стоит почти столько. Поэтому смело берите, не пожалеете! Именно льняное масло содержит большое количество ненасыщенные кислот, таких как:

• Линоленовая (Омега-3),
  • Линолевая (Омега-6),
  • Олеиновая (Омега-9).

Оказывает лечащее воздействие практически на все органы и результат заметен. Обязательно попробуйте! 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -100 % натуральное и полезное
  • Правильная упаковка
  • Холодный отжим
Недостатки
  • - не везде продается
DikayaKoshkaрекомендует
очень полезное и натуральное ❤️
01.07.2018
У мкня муж все время рассказывает как это вкусно - хлеб с маслом)) А я в детстве так не ела)
Льняное масло тоже покупаем иногда, для разнообразия.
01.07.2018
утром одну ч.л. льняного масла стараюсь проглатывать и потом побольше истой воды выпить.
02.07.2018
Льняное масло очень полезное,люблю его)
02.07.2018
это и правда, очень полезный продукт)
Очень полезная вещь!
02.07.2018
я тоже люблю заправлять овощные салаты льняным маслом, оно очень полезное
02.07.2018
Одно из моих любимых масел!
Просто безумно полезное масло! ❤️
02.07.2018
Льняное пока не пробовала, только оливковое
Полезно 😊
02.07.2018
Я на волосы люблю льняное масло. А вот внутрь не идёт...))
02.07.2018
Наверное за месяц я бы не истратила, но в остальном масло заинтересовало)
02.07.2018
Я брала не один раз льняное масло, добавляла в салаты, но в большей степени пила его в чистом виде по утрам) разницу в состоянии здоровья заметила через 3 мес, у меня столько сил никогда не было, вообще не уставала)
А еще люблю ее для волос использовать )
02.07.2018
у меня было другое льняное масло
02.07.2018
Слышала о том, что оно очень полезное, но пока ещё не пробовала.
02.07.2018
Обожаю льняное масло, принимаю периодически курсами)
02.07.2018
Я тоже применяю льняное масло в каши и салаты, такое масло ещё не пробовала, возьму на заметку.
02.07.2018
Льняное масло очень полезное. В одно время я его ложками пила. Оно идеальное для женского здоровья 😊
02.07.2018
Льняное масло очень полезно! Вот салаты я только им не заправляла! 😊
02.07.2018
Всегда добавляю в салаты льняное масло) Намного вкуснее, чем с растительным или оливковым)
02.07.2018
мы тут тоже на льняное перешли, полезное очень, правда вкус специфический
02.07.2018
Я ем это масло натощак в целях здоровья, а вот в еду мне оно как то не очень))
02.07.2018
Очень питательное и здоровое маслице, часто беру
Какое полезное маслице!
02.07.2018
вкус,конечно, у него очень специфичный
Полезное масло
Полезная вещь.
02.07.2018
Я одно время тоже любила льняное масло
Надо попробовать как-нибудь
03.07.2018
такое масло очень хорошо во время диет принимать
Люблю льняное масло)
03.07.2018
Тоже очень люблю льняное масло, но у меня другой фирмы)
03.07.2018
Я пока не смогла с ним подружиться, хотя знаю, что очень полезное)
03.07.2018
Попробую обязательно эту кладезь полезностей 😊
03.07.2018
вот что верно то верно, Льняное масло кажется у каждой хорошей хозяйки должно быть, оно и не такое "жестокое" как обычное 😁 мои используют только как заправку для салата, но может и в каши добавляют, только я их не ем, потому не в курсе 😁
Раньше принимала льняное масло натощак, было не очень вкусно, но полезно 😊
05.07.2018
А оно не горчит?