Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 14:38
Вкусное, мне понравилось, куплю ещё. (фото)
Достоинства
- Вкусно
Kate Lрекомендует
Моя мама кондитер, и раньше всю выпечку они делали полностью без химии,и даже такой вкусный продукт как овсяное печенье умудряются "испортить" химией,хотя сами по себе они очень вкусные
calogero , что делать... Говорят, хотите вкусную выпечку и без всякой гадости - готовьте сами. Магазинное всё с химией.
Я еще помню когда к маме маленькая приходила на работу,ну максимум,что они клали в выпечку это соду или уксус, остальное всё натуральное.какао,масло,яйца и вкусно же было, а сейчас мама начальник цеха и каждый раз рассказывает, что даже в самом простом пирожном химии полно,только наверное пирожное-картошка еще натуральное а так... ну что поделать, правда не хочешь как говорят не покупай....
Если у вас "Картошка" похожа на ту, которая была в детстве, здорово. У нас производителей 20 её делают, а ни у одного на ту не похожа.
не у нас так: крупные производители картошку за пирожное не считают,а мелкие как раз производят все как 10-15 лет назад:кольцо с орехом,корж песочный,эклеры,кольца заварные,трубочки слоенные,и карррртошка! ❤️
Кать, у тебя в магазине возле дома акция, всё по 40 рублей? 😁 Прыдыдущий продукт тоже 40 стоил.
Кстати, недавно тоже покупали это печенье, понравилось, ещё думали, надо упаковку запомнить. 😊
calogero, хорошо там у вас 😊 У нас, по-моему только песочник не изменился и Шу, остальное...
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо 😊 Всё - около 40 😁 Это значит, больше 35 и может быть чуть больше 40 😁 Я точно цены не помню, но сто проц. это не 20 и не 60 😁 Цену пишу только чтобы обозначить сегмент ценовой, сейчас в любом случае плюс-минус несколько рублей будет разница даже по сетевым магазинам, мне кажется.
как раньше - попробуйте Саранское овсяное печенье, я его ни на что не променяю. эти (посиделкино) мне с кусочками шоколада нравятся, но это не классическое (оригинальное) овсяное печенье.
Purple, спасибо 😊 У меня на прошлой работе мой любимый начальник всегда приносил только овсяные печеньки, сколько мы их перепробовали 😊 А сейчас я покупаю, вспоминаю детство 😊