Молоко "Нашей дойки" понравилось с первой покупки. Как бы мы ни жаловались на засилье рекламы, но в магазине автоматически обращаем внимание на раскрученные марки. Когда в продаже появилось цельное пастеризованное молоко известных заводов, покупали его много и охотно. Но сообразительные производители начали поднимать цены. Поэтому сначала меня привлекла цена нового бренда - аккуратная бутылочка с синей этикеткой стоила несколько дешевле. Попробовала и теперь стараюсь купить именно это молоко.
Отличный натуральный вкус - цельное молоко, с "природной" жирностью - от 3,4 до 6%, без водянистого привкуса, обладающее мягкостью и сладостью, привычной с детства.
Маленький срок хранения - всего 5 дней, вселяет надежду, что молоко не испорчено консервантами. Тем более, что только из такого молока получается хорошая простокваша или домашний творог.
Покупаем в "Ашане". Как правило, именно это молоко датировано сегодняшним, максимум, вчерашним днем, чего не скажешь о соседях-конкурентах. Для меня это важно - всегда стараюсь проверить дату выпуска и выбрать наиболее свежее.
Удобная бутылка с широким горлышком. Очень радует честный объем в 1л. Многие производители уменьшили количество молочных продуктов в бутылке до 950 мл, а то и меньше. Мелочь, но ... неприятно. Поэтому сочетание объема, цены и качества "Нашей дойки" просто подарок для покупателя.
Молоко - продукт, который абсолютно обязателен в нашем холодильнике. И я рада, что нашла такой хороший вариант. Беспокоит только то, что сейчас оно бывает в "Ашане" с перебоями. Надеюсь, что это временно.