Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 21:55

один раз

Кто не любит мороженое?

Мороженное любят все!

А сделать дома самому это очень увлекательно.

Я решила попробовать смесь для мороженого от Bombbar со вкусом манго-маракуйя.

Концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель натуральный, подсластители (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.

Пищевая ценность

в 60 гр/в 100 гр

Белки:30/50

Жиры: 1.8/3

Углеводы: 12.5/21

Пищевые волокна: 8/16

Энергетич. ценность: 202/337

Продукцию Bombbar можно приобрести на официальном сайте , а также на Вайлдберис и во многих интернет-магазинах спортивного питания. Цена варьируется от 150 до 200 рублей.

Мороженое представлено в 3-х вкусах:

Клубника

Манго-маракуйя

Ваниль-сливки

Сам пакет очень плотный с zip замком и мерной ложечкой, это очень удобно.

На вид похож на классический спортивный протеин, мелкий порошок.

Запах очень приятный, пахнет сочными тропическими фруктами (не химозно)

Рекомендации по приготовлению:

в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.

Приготовление очень легкие ,я разделила содержимое на две порции.

Одну я сделала на молоке. А вторую на воде с добавлением облепихи.

В глубокую миску высыпала смесь, добавила воды/молока и взбила миксером.

Убрала в морозилку до полного замерзаний.

На вкус мне больше понравились мороженное на молоке. Фруктовое с насыщенным сливочным вкусом.

На воде тоже очень вкусно проучилось и без вреда для фигуры.

Молодцы Bombbar!

Достоинства
  • Легкость приготовления
  • Хороший состав
  • Яркий натуральный вкус
Miss_Botanрекомендует