Всем доброго и солнечного дня 😍
Думала ли я, что в Самокате вкусное мороженое их производства?
Случайно узнала, что они производят много разных продуктов и мороженое в том числе.
Забегу вперёд и скажу, все что я пробовала из производства мне нравилось: мороженое, сыр, попкорн.
По рекомендации я попробовала несколько видов эскимо. Есть с пломбиром, а есть двухслойное пломбир и шоколадный пломбир. Мне нравится второе, двойное.
🍦Объем: 80гр
🍦Цена: 90 руб (можно взять по акциям)
🍦Производитель: Россия
🎉Внешний вид:
Мороженое упаковано в цветную фольгированную упаковку. Светлый и коричневый дизайн напоминает нам, что начинка здесь двойная.
Сзади имеется состав, срок годности и место производства.
🎉Состав:
См.букву в маркировке: А - молоко цельное, глазурь сливочная какаосодержащая: масло сливочное, сахар, какао-порошок, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, сахар, молоко сухое цельное, како-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуарановая камедь, каррагинан, экстракт ванили натуральный,
В - сливки, глазурь сливочная какаосодержащая: масло сливочное, сахар, какао - порошок, молоко цельное, молоко цельное сгущеное с сахаром, вода питьевая, сахар, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, экстракт ванильный натуральный. Может содержать продукты переработки сои
Состав наверное не самый лучший, но здесь все решает вкус.
🎉Мое мнение:
Мороженое выглядит очень симпатично. Не смотрим, что на фоне елочка. Отзыв ждал долго, мороженого съелось много😂
Мне нравится его слегка подтаить. Оно становится нежное и вкусное. Не люблю ледяное мороженое.
Откусив кусочек я поняла о чем мне говорили, это очень вкусно. Мороженое действительно отличается от большого количества эскимо, которые я ела.
Сочетание шоколоданой глазури, пломбира и какао-пломбира идеально.
Мороженое не приторное, но следкое. Глазурь вкусная и мягкая. Пломбир тоже по отдельности очень вкусный.
Так как это эскимо мороженое на деревянной палочке. Само мороженое немного вогнутой формы.
Глазурь не крошится, когда ешь, что тоже важно, обычно у меня раньше все отваливалось. Тут же, хоть ледяное, хоть подтаявшее мороженое можно полакомиться идеально чисто.
🎉Итог: я постоянно заказываю себе такое эскимо, а мужу "белое" эскимо с пломбиром. Очень нравится нам это мороженое. Вкусное и не похоже на другие
Хорошего всем дня 💛