Каждое утро я как и миллионы людей в мире, сажусь завтракать. И думаю многие понимают, что готовить утром, особенно для мужчины не самое любимое занятие.Но в конце концов для себя я нашел решение и эти решением стали мюсли. Вообще я уже давно попробовал все вкусы этой марки производителя мюсли, но сейчас речь пойдет о моих любимых - запеченные мюсли с кусочками тропических фруктов.
По утрам я еще до того, как пойти в ванну, иду на кухню, открываю холодильник, достаю молоко, в тарелку насыпаю свое лакомство и заливаю этим самым молоком. Пока чищу зубы, умываюсь и пр. хлопья успевают немного набухнуть и пропитаться молоком, что делает их более нежными.
Помимо того, что это вкусный и простой завтрак, он еще и полезен, ведь он состоит и разнообразных злаков и орехов, а также сублимированных кусочков настоящих тропических фруктов. После приема такой пищи возникает ощущение сытости, которое не пропадает достаточно долгое время.
Помимо прочего это еще и довольно выгодно с экономической точки зрения, ведь пачка стоит в пределах 80 рублей, а хватает ее на 4-6 порций. Т.е. даже при средней стоимости молока в 50 р. за литр, Вы будете затрачивать на завтраке чуть больше 200 рублей в неделю на человека. Согласитесь - это совсем немного.
Покупаю их не только по этой причине, они действительно вкусные, остальные вкусы мне нравятся чуть меньше, либо не нравятся совсем, но о них возможно напишу позже.
А сейчас - спасибо и приятного аппетита!