Добрый день уважаемые читатели. Сегодня я решил посвятить свой первый отзыв с оценкой ниже «хорошо» на чипсы ООО «Глобал снек» Bon Giorno карамелизованный лук и сыром купленный мной по акции за 79 рублей (средняя по размеру пачка).
Симпатичный дизайн
Дизайн данной упаковки на мой взгляд вполне неплох: приятный фиолетовый цвет, фото лука и сыра и необычное название, которое так и манит попробовать данный снек. -Решено, беру! На этот раз маркетинг сделал своё дело.😁
Прихожу домой в предвкушении этого слегка сладкого лукового привкуса с сыром, открываю пачку и первый делом несётся довольно таки интересный запах.
Чипсы все на месте, а воздух не даёт им сломаться!
Чипсы на вид и запах очень аппетитные (специально не пробуешь, дабы подольше сохранить это наслаждениеот неизвестного). По форме примерно одного размера, небольшое количество поломанных кусочков, в общем у данному пункту никаких претензий и замечаний нет, всё отлично!
Раз! Два! Три!
И вот ты удовлетворен и запахом и ярким дизайном и формой, кажется что вот они идеальные чипсы, а затем ты из пробуешь и чувствуешь что соли явно не пожалели. Приглядываешься и видишь эти гигантские крупинки соли в больших количествах (её так много, что если посветить на чипсу фонариком она заблестит). Наслаждение оборвано и ты грустный доедаешь пачку запивая чем то, потому что по-другому просто невозможно
А теперь перейдём к составу, производителю и прочей необходимой информации:
Состав.
На первый взгляд состав кажется довольно хорошим для чипсов - удивляет и в тоже время радует почему же нет ни одной Е, а потом дочитываешь до «вкусоароматические вещества» и сидишь гадаешь, а из чего же они состоят.
В общем данные чипсы можно порекомендовать разве что на один раз - второй к сожалению не возьму из-за количества соли на чипсу.
Большое спасибо за прочтение! Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен! 😋😝