Привет. Хочу написать отзыв о пюре очень достойного производителя - бренда "Бабушкино лукошко".
Начинали мы его вводить в рацион (цветная капуста и брокколи) месяцев 6 назад. Сейчас уже плотно перешли на мясные пюрешки и перепробовали за эти 6 месяцев уже почти все мясные, овощные и фруктовые линейки вкусов.
Что-то понравилось больше, что-то меньше. Но хочу остановиться именно на цыплёнке, так как малыш его может кушать бесконечно.
И так. Объём баночки - 100 гр. Очень удобно считать количество съеденного за день, если кто-то этим увлекается. Ну и приятно, так как некоторые производители делают 80 грамм (чувствуешь себя каким-то обманутым в итоге). Срок годности - 2 года. Хотя у нас оно так долго не хранилось бы!
Состав - ничего лишнего!
Чтобы открыть баночку, надо первоначально снять защитную плёнку. Своего рода гарантия подлинности, что не может не радовать! И если хлопок был, то можно давать малышу.
Открытое пюре я всегда пробую сама, прежде чем дать малышу. Вкус - бесподобный, ничего лишнего! Курочка нежная, какая и должна быть! Не сладкая, не солёная.
Подогреваем, перемешиваем и кормим ребёнка. Который ест его с удовольствием!
Причём заметьте - в составе присутствует подсолнечное масло! И оно тоже должно быть в рационе. Но оно в пюре не заметно вообще. И пусть мне некоторые мамочки говорят (в комментариях к другому отзыву), что масло должно отделяться от мяса. Что же тогда здесь ничего не отделяется, хоть мешай, хоть нет? А видна однородная консистенция пюре.
Ну а если не доели (у нас с этим производителкм такого не бывает), можно закрыть и убрать в холодильник, доесть в течение суток.
Вот единственный нюанс - форма баночки. Ни одной нашей ложкой, что есть в доме, мы не можем собрать пюре под "плечиками баночки".
Вывод - если бы я была на диете и это пюре стоило бы чуть меньше (а его стоимость в пределах 70 рублей обычно), я бы питалась только им!
Ну и будем верны только торговой марке "Бабушкино лукошко"! Главное, чтобы не менялся состав наших любимых пюре!