Опубликовано 7 Август, 2019 - 09:59

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о детском пюре Hienz «Нежная грушка». Плюсом данного пюре является ,то что оно выпускается в удобной упаковке.

Пюре имеет густую консистенцию и естественный оттенок.

На упаковке есть вся нужная информация.Пюре разрешено вводить в прикорм деткам с четырёх месяцев жизни.

Производитель указывает,что в пюре нет ничего лишнего.

Большими буквами указано,что в составе нет консервантов. Но! Читаем состав и видим там лимонный сок ! А это значит,что консерван всё таки есть.Этот компонент так же является усилителем вкуса.Его содержание, конечно, мизерное. Но много ли пользы ребёнку четырёх месяцев жизни от кислоты?! Нам уже год и это пюре мы кушаем совсем недавно,поэтому для нас уже не критично,однако в 4 месяца я бы его своему малышу не дала.

Ребенок кушает это пюре с удовольствием. Аллергических реакциях не вызывает,а для нас это очень важно по медицинским показаниям.

Если же ваш малыш любит овощи, возможно вам поможет вот этот отзыв .

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Нравится ребёнку
  • Приятный вкус груши
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Лимонный сок в составе
tanusha_haritonovaне рекомендует
Официальный представитель Heinz Baby
12.08.2019
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Лимонная кислота не является консервантом, в данном продукте это исключительно антиоксидант, добавляемый в минимальных количествах (пара капель на 100 г пюре).
С уважением, Ваш Heinz.
09.09.2019
Добрый день! Однако многие производители вполне обходятся без дополнительных добавок?‍♀️