Опубликовано 25 Январь, 2015 - 00:02

Зимой частенько хочется сала, видимо это организм требует, а по может это идет из детства, мы всегда его солили и зимой придешь с катка или с прогулки на лыжах, залезешь в холодильник, нарубишь сальца с хлебушком и лопаешь за милую душу, да ещё за обе щеки, вкуснятинаа.

Так вот захожу в магазин, сало отсутствует, только какой-то заветренный кусочек лежит на одном из прилавков. Но в фирменном киоске Егорьевской фабрики я замечаю симпатичную упаковку под названием "Шпик домашний по-Егорьевски", спрашиваю у продавца, что это. Она говорит, что в принципе тоже самое сало, только вкуснее. Покупаю. Стоит не дешево, но кусочек беру все-равно на пробу.

Прихожу домой, начинаю дегустировать. Особого отличия от привычного сала не вижу, только больше специй и иногда встречается тонкая мясная прослойка. Вкусно. Можно было бы немного соли побольше добавить, но тут видимо на любителя. Вакуумная упаковка, на которой всегда можно посмотреть когда он сделан и сколько весит упаковка-обмана ноль!

Кстати, обратила внимание, что к названию фабрики сделали приписку "им. К.Ю. Афанасьева". Заинтересовалась и нашла вот тут ответ на этот вопрос, зачем и почему, кто так же заинтересуется, вот тут прочитайте: [ссылка]

В итоге, покупаю именно такой шпик и довольно часто, он свежий и вкусный.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Сытный
Kleo2013рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также