Опубликовано 26 Май, 2023 - 08:15

один раз

Сегодня опять расскажу об удачной покупке в "Милти". На этот раз я попробовала большое и весьма недурно сервированное блюдо "Куриная грудка с птитимом и зеленой фасолью". Выглядит очень прилично, порция саа по себе немалого размера – 360 грамм, в принципе одним таким блюдом можно утолить голод. Калорийность всей порции тоже весьма приятная – 504 ккал. Ну а все это удовольствие стоит всего 200 рублей.

Состав блюда такой:

филе куриной грудки, вода питьевая, изделия макаронные - птитим (мука из твердых сортов пшеницы, вода), фасоль стручковая зеленая, кабачок, перец сладкий (болгарский), сельдерей стебель, масло подсолнечное, масло сливочное, смесь пряностей (содержит зерна горчицы, ароматизатор натуральный лимон), соль.

Я раньше никогда не ела птитим, могу сказать, что мне он очень понравился! Захотелось купить и приготовить самой. В данном блюде у него рассыпчатая структура и приятный привкус сливочного маслица. Оторваться невозможно!

Птитим идеально соечтается с зеленой фасолью, она нежесткая, жуется хорошо. Вкус привычный для фасоли. Люди, которые ее любят, оценят.

Ну и куриная грудка. Она потрясающая, хорошо промаринованная! Просто нежнейшая! Кусочки большие и радует, что их много!

В целом блюдо получается очень сытным и сбалансированным. Особенно радует цена – 200 рублей – это просто подарок за такую вкуснятину. Рекомендую попробовать и вам.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Просто
Yulia1307рекомендует
26.05.2023
А я вот птитим так и не смогла распробовать, хотя выглядит вкусно.
Какое аппетитное блюдо ❤️
выглядит аппетитно)
Полезная еда!
Вкусно очень выглядит!
26.05.2023
Очень аппетитное и полезное блюдо
26.05.2023
Выглядит не плохо. Не люблю грудку, для меня она всегда не яркая)
Захотелось попробовать
крайне аппетитно смотрится
Аппетитное блюдо)
Приятное мяско, и гарнирчик хорош!
Надо попробовать
Выглядит вкусно.
26.05.2023
О, я даже слова такого, "птитим" не слышала. Пришлось гуглить))
Выглядит аппетитно
26.05.2023
Птитим никогда не пробовала, а вот сочетание мясо-фасоль нравится👍
Выглядит хорошо.
Вкусно выглядит.
ДА !! Отличный МОЙ обед в офисе 😉
Отличное готовое блюдо. И вкусно и полезно и по цене норм.
26.05.2023
Я покупаю птитим и сама готовлю - вкусная паста) необычно и интересно на вкус 😊 блюдо выглядит аппетитно ))
Буду знать)
Интересно попробовать
27.05.2023
Она потрясающая, хорошо промаринованная! Просто нежнейшая
Ммм, прям захотелось попробовать)
Выглядит очень аппетитно)
27.05.2023
Как хорошо - не надо самой готовить.
Какое аппетитное блюдо 😋
28.05.2023
Как красиво оно выглядит)
Удобно!
Зелёная фасоль это вкусно👍