Мы с дочкой очень любим мороженое, часто его покупаем. Летом практически каждый день, зимой чуть реже ?
Мне нравится мороженое с ванильным вкусом, типа пломбира, дочери- шоколадное. Обычно мы выбираем "Коровку из Кореновки", т.к оно очень вкусное?
В магазине его не оказалось, и продавец предложил нам на пробу другое, его упаковка очень похожа на кореновское, да и завод- изготовитель находится в Кореновске. Название у него очень интересное- "Облака из молока". Только ценник дешевле, если "Коровка" стоит, в среднем, 50-55 руб, то "Облака"- 23-28 руб.
Упаковка. Мороженое находилось в обычной целлофановой пачке. Спереди изображено аппетитное мороженое в стаканчике, написано название, а также указано, что оно из натурального молока и сделано по ГОСТу.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
На прочих сторонах есть основная информация о производителе: адрес производства, состав, сроки.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Внешний вид. Мороженое находилось в вафельном стаканчике. На вид очень аппетитное, его верхушка застыла в форме капельки, это показатель его натуральности. В более дешовом пломбире поверхность плоская, и он по консистенции хуже.
На поверхности мороженого были небольшие кристаллики льда.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Из- за этого вафельный стакан был отсыревшим( а я люблю когда он хрустит.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Также стаканчик по краю был немного раскрошен.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Скорее всего он падал во время перекладывания мороженого из заводской коробки в морозильную камеру магазина. Я его покупала в небольшом магазине рядом с домом, мы там покупаем хлеб, соответственно ходим часто, и я не раз видела, как продавцы буквально швыряют мороженое из коробков в холодильник, пару раз оно летело мимо и падало на пол.
Все эти недочёты со стаканчиком отошли на второй план, когда я попробовала мороженое.
На вкус оно очень приятное, сладкое, ванильно-сливочное. Оно, действительно, похоже на "Коровку из Кореновки". Я набирала его чайной ложкой. Оно сразу не таяло, превращаясь в лужицу, а постепенно становилось мягче, как настоящий пломбир.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Такое мороженое я люблю добавлять в кофе) по-моему это называется кофе- гляссе)
Вывод. Мороженое очень приятное на вкус. По сладости оно в самый раз, ни много, ни мало) Его вкуснота реабилитировала не совсем идеальный стаканчик) Но все же звёздочку за это сниму.
Спасибо за внимание!
Достоинства
Бюджетная стоимость
Вкусное!
Не тает быстро!
Похоже на пломбир
Похоже на пломбир Коровка из Кореновки
Сладкое!
Недостатки
Кристаллики льда внутри!
Стаканчик отсыревший!
У стакана нарушена целостность,наверное его роняли