Опубликовано 7 Январь, 2020 - 00:35

Приветствую!

​​​​​Мы с дочкой очень любим мороженое, часто его покупаем. Летом практически каждый день, зимой чуть реже ?

Мне нравится мороженое с ванильным вкусом, типа пломбира, дочери- шоколадное. Обычно мы выбираем "Коровку из Кореновки", т.к оно очень вкусное?

В магазине его не оказалось, и продавец предложил нам на пробу другое, его упаковка очень похожа на кореновское, да и завод- изготовитель находится в Кореновске. Название у него очень интересное- "Облака из молока". Только ценник дешевле, если "Коровка" стоит, в среднем, 50-55 руб, то "Облака"- 23-28 руб.

Упаковка. Мороженое находилось в обычной целлофановой пачке. Спереди изображено аппетитное мороженое в стаканчике, написано название, а также указано, что оно из натурального молока и сделано по ГОСТу.

Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"

На прочих сторонах есть основная информация о производителе: адрес производства, состав, сроки.

Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Внешний вид. Мороженое находилось в вафельном стаканчике. На вид очень аппетитное, его верхушка застыла в форме капельки, это показатель его натуральности. В более дешовом пломбире поверхность плоская, и он по консистенции хуже.

На поверхности мороженого были небольшие кристаллики льда.

Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Из- за этого вафельный стакан был отсыревшим( а я люблю когда он хрустит.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Также стаканчик по краю был немного раскрошен.
Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"

Скорее всего он падал во время перекладывания мороженого из заводской коробки в морозильную камеру магазина. Я его покупала в небольшом магазине рядом с домом, мы там покупаем хлеб, соответственно ходим часто, и я не раз видела, как продавцы буквально швыряют мороженое из коробков в холодильник, пару раз оно летело мимо и падало на пол.

Все эти недочёты со стаканчиком отошли на второй план, когда я попробовала мороженое.

На вкус оно очень приятное, сладкое, ванильно-сливочное. Оно, действительно, похоже на "Коровку из Кореновки". Я набирала его чайной ложкой. Оно сразу не таяло, превращаясь в лужицу, а постепенно становилось мягче, как настоящий пломбир.

Мороженое ванильное сливочное в вафельном стаканчике "Облака из молока"
Такое мороженое я люблю добавлять в кофе) по-моему это называется кофе- гляссе)

Вывод. Мороженое очень приятное на вкус. По сладости оно в самый раз, ни много, ни мало) Его вкуснота реабилитировала не совсем идеальный стаканчик) Но все же звёздочку за это сниму.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Вкусное!
  • Не тает быстро!
  • Похоже на пломбир
  • Похоже на пломбир Коровка из Кореновки
  • Сладкое!
Недостатки
  • Кристаллики льда внутри!
  • Стаканчик отсыревший!
  • У стакана нарушена целостность,наверное его роняли
nataхa83рекомендует
07.01.2020
Я такое даже не видела в продаже.
07.01.2020
В нашем магазине оно недавно появилось, и я его только там и видела.
07.01.2020
Не видела такое. Купим, как найдем, тоже любим Кореновку ?
07.01.2020
Кореновку люблю практически всю, особенно в стаканчиках и "Лакомку" со вкусом крема- брюле?
Вкусное мороженое
Мороженку захотелось ???
08.01.2020
Я тоже, когда читать отзывы о вкусняшках, хочу их попробовать)))
Хочу мороженое(
Надо поискать такое в продаже
Обожаю мороженое... Сейчас мне его нельзя, и прям ностальгия 😕
08.01.2020
Наверное мороженое любят практически все) А почему Вам нельзя мороженое?