Ну все уже, наверное, сказано до меня) Но все равно не могу не написать, что телефон просто шикарный, дождалась пока на него упадет цена и, наконец-то, купила 3 месяца назад.
Телефон очень шустрый, ни разу не тупил, не тормозил, не глючил. Сенсорный экран просто великолепный, сенсор очень чувствительный. Ну дизайн, конечно, выше всяких похвал, стеклянный корпус очень стильный, правда сильно зарапается, поэтому приходиться постоянно носить его в чехле, но это болезнь всех айфонов и айподов. Вот, что меня удивило, так это хороший аккумулятор, до этого я очень долго мучилась с HTC, батарея у него дохла спустя полдня, айфон же заряжаю раз в 2-3 дня, при чем использую его достаточно активно, часто сижу в интернете и читаю книги. Камера, конечно, не фонтан, снимает неплохо, но не прям, чтобы ах..но для мня это не принципиально. Айтюнс тоже не могу отнести к недостаткам, я к нему уже давно привыкла после пользования третьим айфоном и айподом классик. Наоборот он даже помогает хорошо рассортировать все файлы. Да и рингтон на звонок я достаточно легко поставила с помощью бесплатного приложения.
Кстати, бесплатных приложений для него просто куча, достаточно просто зарегистрироваться в AppStore, что можно сделать даже при отсутствии кредитной карты.)