Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 20:53

҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠ ҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉

Здравствуйте!

С продуктами марки Dolce Milk знакома уже год, многие пробовала, а вот к жидкому мылу

добралась не так давно. И сегодня расскажу, что же понравилось мне в жидком мыле Dolce Milk

"Земляника и Молоко"!

Ранее я уже рассказывала о:

____________________________________________________________________________________________

Отзыв о жидком мыле Dolce Milk "Земляника и Молоко" долго собиралась написать, т. к. хотела быть точно уверенной в том, что мыло действительно не вредит коже, а для этого нужно было длительное время его использоваться. И теперь я могу с уверенностью сказать, что мыло прошло "тест", и можно поговорить о нём.

Продукты Dolce Milk обладают необычайной притягательностью. Особенно они полюбились ценителям сладких молочных десертов.

Яркие средства для душа и ухода за телом с соблазнительным коктейлем из протеинов молока, натуральных экстрактов и аппетитных ароматов всегда радуют нежными формулами и деликатным воздействием на кожу.

...Так производитель говорит о своих продуктах.

Многие знают эту марку благодаря её оформлению, которое просто не возможно не узнать! Сочетание белого цвета, чёрных букв надписей на баночке со средством дополняется ярким насыщенным цветом самого мыла. Да, здесь мы можем поспорить на тему натуральности жидкости, т. к. такой яркий цвет уже говорит о чрезмерном наличии разной "химии". Почти всё жидкое мыло, которым пользовалась до этого, имело яркий цвет и, соответственно, приятный насыщенный аромат.

Хорошо то, что в составе нет парабенов, и производитель "громко" говорит об этом:

Для поддержания красоты рук, особенно часто подвергающихся воздействию окружающей среды в формулу жидкого мыла Dolce Milk дополнительно входят глицерин и касторовое масло, которые обладают ухаживающими свойствами, смягчают и поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи.

В состав мыла входит глицерин - о его полезных и вредных свойствах я рассказывала в этом отзыве. Сейчас скажу лишь то, что благодаря глицерину поддерживает баланс увлажнённости кожи.

Жидкое мыло хорошо пенится, мягко и деликатно очищает кожу

Так же мыло имеет удобный дозатор:

С его помощью можно выдавить столько мыла, сколько нужно.

Ёмкость может пригодиться для следующей "порции" мыла!

Цвет мыла, как уже сказала, яркий и "вкусный"! У меня почему-то сразу же возникает ассоциация с йогуртом.

И самое главное - АРОМАТ! Он невероятный! Вкусный, летний, ягодно-молочный,свежий и уютный. Хочется всё время вдыхать этот запах! После использования мыла аромат остаётся на руках, и они приятно и ненавязчиво благоухают.

Из-за того, что мыло хорошо пенится, его можно использовать ещё и как гель для душа, и как пенка для ванны. Никакого дискомфорта для кожи после этого нет, лишь дивный ореол ягодного аромата на теле.

Применение:

нанести небольшое количество жидкого мыла на влажную кожу, вспенить, смыть тёплой водой

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Скажу немного о своей коже: те, кто читал мои предыдущие обзоры ухаживающей косметики для тела, уже знает, что кожа у меня тонкая, нежная и склонная к сухости, раздражению и покраснению. Возникают проблемы с выбором крема, геля и т. д. Кожу приходится периодически увлажнять, а после использования "неподходящего" мыла / геля, то с кремом можно вообще не разлучаться.

Не было ли ощущения сухости после применения жидкого мыла?

Нет! Сухости не было. После использования мыла не нужно наносить увлажняющий крем на кожу рук. И это очень хорошо, т. к. у меня часто возникает проблема сухости кожи, и не каждое мыло могу использовать. Бывает, сразу же хочется побыстрее намазать руки кремом, потому что чувство сухости становится невыносимым.

Хорошо ли мыло очищает кожу?

Средство справляется с задачей очищения на "отлично"! Руки бережно очищены, нет раздражения и покраснения (у меня порой такое возникало при использовании другого мыла)

Аромат мыла долго остаётся на коже?

Скажу так: достаточно для того, чтобы не надоесть, а лишь приятно окутать летним настроением.

Могу ли я рекомендовать жидкое мыло Dolce Milk "Земляника и Молоко"?

Да! И я РЕКОМЕНДУЮ жидкое мыло "Земляника и Молоко"! Осталась довольна, и, надеюсь, оно понравится и вам.

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
19.02.2016
У всей этой линейки ароматы просто замечательные.
Обожаю ароматы Dolce milk ❤️
19.02.2016
Симпатичная упаковка,не сушит,да еще и без парабенов-просто находка..
да,запах очень классный)
очень нравится запах! 😊
Представляю какая вкусняшка 😊
19.02.2016
Muumimamma , полностью согласна! Ароматы невероятные ❤️ Хочется попробовать всё-всё!
juliette_z, понимаю Вас! Сама, как только познакомилась с продуктами этой марки, влюбилась в ароматы и хочу всё новых и новых 😁
Эрианна , да, всё вместе - хорошее мыло, и хочется, чтобы оно не заканчивалось 😊
IMaroussia_, запах удивительный, да!
Lady_air, мне он тоже нравится 😊
Дарья Снежная, да, верно! "Вкусняшка" ❤️
19.02.2016
Запах у этого мыла классный, но химозный состав все портит, максимум этим мылом руки им мыть)
Цвет такой нежный)
20.02.2016
Я просто обожаю эту линейку средств! ❤️
20.02.2016
Знаю это мыло, аромат очень классный 😊
20.02.2016
У Дольчемилк все ароматы вкусные. Всегда затрудняюсь с выбором, так как хочется все.
20.02.2016
Люблю жидкое мыло больше обычного, оно не так сушит руки. А с подобным ароматом это вообще маст хэв. ❤️
irisssbar, запах хороший, согласна 😊
Ms M., да, цвет красивый!
Little kitten, понимаю Вас - сама в восторге от этих средств 😇
in-color, да! Хочется как можно чаще вдыхать этот ягодный аромат лета 😊
A_way , точно! Мне тоже хочется всё-всё 😁 Пока пробовала лишь земляничный, клубничный и абрикосовый ароматы.
Anna Raven, тоже люблю жидкое мыло - это эстетично и очень удобно! А если ещё и аромат чудесный, то ..мм.. ❤️
классное мыло, запах фантастика 😊
Давно на него заглядываюсь в Лэтуале, как раз скидки минус 40 % начались 😂
Очень понравилось оформление отзыва. 😉
Бараболя , согласна с Вами! Запах невероятный ❤️
NesterOk , значит, нужно прикупиться 😉
Kateplebia , спасибо большое 😊
20.02.2016
У Dolce milk всегда такие классные ароматы!Ммм))
22.02.2016
У меня были гель от этой марки) они такие аппетитно ароматные) ❤️
У вас очень красивые фото в отзывах. Что это на фоне? Пластиковая салфетка? 😊
Terapia, согласна с Вами 😊
kykyshka, да ❤️ Хочется всё-всё попробовать!
Настусья, спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова 😊 А фон - дизайнерская бумага 😊
Ирсула
крутая идея. Я использую корейские ткани для рукоделия, так как рукодельница из меня не вышла пока что, времени нет 😁
23.02.2016
Настусья, у вас тоже симпатичные фоны 😊
Мне тоже нравится эта марка. Запах приятный. Особенно вкусный земляничный, банановый и шоколадный.
25.02.2016
Пробовала такое мыло с запахом персика. Минус для меня в том, что у меня оно сушило руки :(.
27.02.2016
Люблю аромат земляники 😊
29.02.2016
Прям йогурт 😇
01.03.2016
Молоко и земляника - отличное сочетание!
06.03.2016
Уникальная марка. Мыло жидкое у них реально хорошее, зато крем для рук и гели для душа подкачали.
12.03.2016
Вкусняшка! 😊 Был такой гель, нравился ❤️
30.06.2016
Мне очень нравится их продукция, я пробовала только с бананом и шоколадом)Нужно и такое прикупить)