Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 20:53
✪ "Вкусное" жидкое мыло Dolce Milk "Молоко и Земляника": НЕВЕРОЯТНЫЙ аромат, хорошее ОЧИЩЕНИЕ кожи БЕЗ последующей СУХОСТИ и ощущения стянутости. Моя кожа довольна! Летнее настроение целый год! ✪
Ирсуларекомендует
Muumimamma , полностью согласна! Ароматы невероятные ❤️ Хочется попробовать всё-всё!
juliette_z, понимаю Вас! Сама, как только познакомилась с продуктами этой марки, влюбилась в ароматы и хочу всё новых и новых 😁
Эрианна , да, всё вместе - хорошее мыло, и хочется, чтобы оно не заканчивалось 😊
IMaroussia_, запах удивительный, да!
Lady_air, мне он тоже нравится 😊
Дарья Снежная, да, верно! "Вкусняшка" ❤️
IMaroussia_, запах удивительный, да!
Lady_air, мне он тоже нравится 😊
Дарья Снежная, да, верно! "Вкусняшка" ❤️
Запах у этого мыла классный, но химозный состав все портит, максимум этим мылом руки им мыть)
У Дольчемилк все ароматы вкусные. Всегда затрудняюсь с выбором, так как хочется все.
Люблю жидкое мыло больше обычного, оно не так сушит руки. А с подобным ароматом это вообще маст хэв. ❤️
irisssbar, запах хороший, согласна 😊
Ms M., да, цвет красивый!
Little kitten, понимаю Вас - сама в восторге от этих средств 😇
in-color, да! Хочется как можно чаще вдыхать этот ягодный аромат лета 😊
A_way , точно! Мне тоже хочется всё-всё 😁 Пока пробовала лишь земляничный, клубничный и абрикосовый ароматы.
Anna Raven, тоже люблю жидкое мыло - это эстетично и очень удобно! А если ещё и аромат чудесный, то ..мм.. ❤️
Ms M., да, цвет красивый!
Little kitten, понимаю Вас - сама в восторге от этих средств 😇
in-color, да! Хочется как можно чаще вдыхать этот ягодный аромат лета 😊
Бараболя , согласна с Вами! Запах невероятный ❤️
NesterOk , значит, нужно прикупиться 😉
Kateplebia , спасибо большое 😊
NesterOk , значит, нужно прикупиться 😉
Kateplebia , спасибо большое 😊
Terapia, согласна с Вами 😊
kykyshka, да ❤️ Хочется всё-всё попробовать!
Настусья, спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова 😊 А фон - дизайнерская бумага 😊
kykyshka, да ❤️ Хочется всё-всё попробовать!
Ирсула
крутая идея. Я использую корейские ткани для рукоделия, так как рукодельница из меня не вышла пока что, времени нет 😁
Мне тоже нравится эта марка. Запах приятный. Особенно вкусный земляничный, банановый и шоколадный.
Пробовала такое мыло с запахом персика. Минус для меня в том, что у меня оно сушило руки :(.
Уникальная марка. Мыло жидкое у них реально хорошее, зато крем для рук и гели для душа подкачали.
Мне очень нравится их продукция, я пробовала только с бананом и шоколадом)Нужно и такое прикупить)