Опубликовано 17 Май, 2014 - 17:31

Зашла в магазин "Пятерочка" и увидела зерненый творог Сваля. А в голове у меня прочно засела полученная еще в детстве информация о вкуснейших прибалтийских сырах Сваля. Ну и купила, тем более, что по акции.

Творог оказался очень вкусным. По сравнению с таким же творожком от "Простоквашино" - меньше сливок, больше зерен, сами зерна мелкие.

По сравнению с зерненым творогом "Савушкин продукт" - вообще вершина вкуса.

Срок годности - 3 недели (у Простоквашино месяц)

Домашние наотрез отказались употреблять мое приобретение в пищу, несмотря на хваленый бренд. "Химия одна" (с)

Ну.... в составе вроде нет ничего страшного...

Так что буду иногда себя баловать - солоноватые сливки, упругие зернышки - ах 😊

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Дорого
Nutakataрекомендует
27.06.2014
Мне нравится зерненый творог "Домик в деревне", пожалуй, больше, чем "Простоквашино". Только если любите, чтобы сливок было меньше, чем зерна, ешьте ближе к окончанию срока годности: творог зреет, зерен становится больше, а сливок меньше.
28.06.2014
Оооо! Спасибо, я и не знала о таком!
28.06.2014
Посмотрите, мне кажется, он должен быть в продаже. Кстати, не очень дорогой. Но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные 😊 Мне он по соотношению цена-качество показался оптимальным вариантом.
28.06.2014
Ненене, творог я, конечно, видела. Я о том факте, что творог дозревает! Очень интересная вещь 😊
28.06.2014
А Вы попробуйте ради интереса, купите пару баночек с одной датой выпуска, первую сразу откройте, а вторую оставьте на несколько дней. Я просто одно время брала его на работу в качестве перекуса, покупала сразу по пять штук, и заметила, что такое бывает, когда срок годности подходит к концу.