Опубликовано 5 Январь, 2019 - 17:20

один раз

Всем привет. Перед Новым годом в шаговой доступности от моего дома открылся магазин "Пятёрочка".

В моем городе есть ещё, но они очень далеко, и посещали мы их крайне редко, даже "Выручай карту" не заводили)

А тут просто грех не сходить)

Затарились мы там разными продуктами, в том числе и данными маффинами, тем более, они были по акции и стоили 65 рублей.

***Общая информация***

Объем: 432,9 гр

Изготовитель: АО "Русский бисквит"

Калорийность /100гр: 390 ккал/1620КДЖ

В упаковке 13 маффинов, каждый находится в индивидуальной упаковке и лежит в бумажной тарелочке.

Маффины очень вкусные, бисквит буквально тает во рту, шоколадная начинка тоже вкусная, но ее очень мало.

На моём фото в разрезе видно, что начинку "зажали", зато на упаковке нарисовали так, будто бы там ее в достатке(

Тем не менее, они все равно вкусные, я очень люблю бисквитное тесто.

Эти маффины давала ребенку в школу на перекус, это очень удобно, так как каждый упакован отдельно.

Из минусов я отмечу состав, уж очень он впечатляющий, занимает полпачки. Но сейчас так практически на всех продуктах.

Производитель предупреждает не злоупотреблять этими маффинами, иначе возможен слабительный эффект. Это и не удивительно, с таким-то составом)

Достоинства
  • Вкусно
  • Каждый маффин в индивидуальной упаковке
  • Можно дать ребенку в школу на перекус
Недостатки
  • * состав далек от идеального
  • Мало начинки
nataхa83рекомендует
Аппетитные фото!)
05.01.2019
Да, сама смотрю на них, и ещё хочется) желательно с имбирным чаем)
05.01.2019
выглядит вкусно! не видела такие
05.01.2019
Я тоже такие впервые увидела, и решила взять на пробу) Вообще стараюсь печь сама, но иногда хочется подобной вкусняшки)
09.01.2019
Эх, мне тоже порой начхать на состав 😁
09.01.2019
Я по поводу составов стала чуть по-ответственней когда ребенок родился, но дочери уже пошел восьмой год, и теперь расслабилась☺️
10.01.2019
Хотела купить, но не взяла, состав ужасный
11.01.2019
Да, состав несоразмерен для таких маленьких маффинов (
19.08.2019
Иногда их покупаю, очень нравятся)