Мне нравится покупать в Пятерочке к чаю кексы фирмы Шарлиз. Они вкусные и недорогие. Всего представлено два вкуса - с вареной сгущенкой и мраморный с какао. И мне нравятся оба вкуса. Хотелось бы рассказать о мраморном кексе с какао более подробно.
Наименование: Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
Место покупки: Пятерочка
Цена: 69 рублей
Масса: 225 г
Изготовитель: АО "Русский бисквит"
Кекс представлен в привлекательной плотной глянцевой упаковке. Она в приятных бежевых оттенках с изображением красивого кекса. Так же на ней выделен фирменный бренд Шарлиз.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о составе, калорийности, изготовителе и сроке годности.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
Состав не очень натуральный, есть Е-шки и может содержать незначительное количество диоксида серы.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 5,5 г
жиры- 20,0 г
углеводы- 50 г
энергетическая ценность- 1660 кДж
калорийность- 400 ккал
Срок годности 6 месяцев.
На упаковке указано, что данный продукт произведен эксклюзивно для торговой сети Пятерочка и купить его можно только в магазине Пятерочка.
Упаковка легко открывается сбоку. Кекс идет без дополнительной подложки.
Кекс прямоугольной формы, плотный с рифленой поверхностью. По линиям удобно нарезать кекс ровными дольками. Он немного крошится.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
Кекс темного цвета с ароматом какао.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
Внутри кекс двух цветов и смотрится красиво, как мраморный.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
По вкусу кекс сладкий со вкусом какао, мягкий, нежный, не сухой и немного жирный.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
Кекс в разрезе смотрится также как и на упаковке. Он вкусный и отлично подойдет к чаю или кофе.
Кекс Шарлиз "Мраморный " с какао
Кекс Шарлиз Мраморный с какао мне нравится. Часто его беру к чаю. Он вкусный, недорогой и с ним приятно пить чай или кофе. Рекомендую попробовать!!!