⭐Когда лень готовить, но хочется чего-нибудь вкусного обычно беру в первом попавшемся магазине какой-нибудь полуфабрикат, но редко они удивляют меня вкусом или качеством, например такой бургер.
На этот раз решила взять чебупиццу, удивил меня данный продукт странным объединением пиццы и чебурека. Имеется 2 вкуса, пепперони и ветчина и сыр (данный вкус тоже брала, очень вкусно), в этот раз выбор пал на первый вариант.
⭐Цена: 119 рублей. По мне вполне неплохо
⭐Упаковка очень красочная, сразу привлекает внимание, так же не меньше привлекает аппетитное изображение продукта.
С другой стороны тоже все очень красиво и понятно.
⭐Способ приготовления: В инструкции описывается 2 варианта приготовления: на сковородке и в микроволновке, последнее конечно быстрее.
Я пробовала готовить двумя вариантами, на сковородке дольше и мыть потом сковородку приходится, но выходит вкуснее. Но сегодня рассмотрим именно вариант приготовления в микроволновке.
⭐ Вытаскиваем продукт из упаковки, все аккуратно, в контейнере закрытым плёнкой.
⭐ Снимаем плёнку, сразу же чувствую аппетитный запах приправ. Кусочки не все идеально одинаковые, но смотрятся очень хорошо.
⭐Нагреваю этот чудо продукт в микроволновке по инструкции и выходят они холодными) Так что ставлю ещё на минуту, вот теперь идеально. Запах на кухне стоит невероятный.
⭐По ожиданию и реальности эти ломтики приятно меня удивляют.
⭐ Попробовала разрезать, но тесто не желает подаваться, довольно мягкое, не режется.
⭐ Вкус меня удивил, начинки очень много, точно есть сыр моцарелла, тянется как настоящая пицца. Производитель не обманул и права в меру остро. После такого обеда довольно долго хочется пить.
⭐И мой вердикт. Продукт правда очень вкусный, с удовольствием буду брать ещё. Больше конечно похоже на пиццу, чем чебурек. Жаль, что данная продукция вредна для здоровья, но иногда побаловать себя можно)
⭐ Большое спасибо за прочитанный отзыв⭐