Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 13:41

35 руб

Привет всем читающим меня!

Про детские пюрешки в мягких упаковках типа "дой-пак" знают все. Они часто бывают такими вкусненькими, что даже многие взрослые тайком их кушают. Я вот их люблю и многие мои знакомые тоже их едят)) Недавно в Магните встретила такую пюрешку, но не в разделе детского питания! Они стоят рядом с соком и своим дизайном явно нацелены на взрослых и школьников, которым уже как-то стыдно при людях кушать Агушу и Фрутоняню, но очень хочется))

Называется клёво: Добрый Смуззи Клубника-Банана ГОУ. Как-то весело и молодёжно так))

Упаковка щедра на обещания натуральности и полезности:

Состав тому подтверждение:

банановое пюре, яблочный сок, пюре из груш, сок из черноплодной рябины, сок из клубники.

Оказывается, название "Клубника-Банана" не совсем полно отражает наполнение этого пакетика для перекуса и я вполне уместно использовала яблоко для декора фотографий - вон оно аж на втором месте стоит. А обещанная клубника в самом хвосте. Собственно, от претензий производитель себя обезопасил приписочкой мелким шрифтом:

Приведённое наименования является фантазийным

Так что надо запомнить, иногда название - это не то, что есть на самом деле, а просто чья-то фантазия))

Крышечка у пакетика круглая, как у детских пюрешек Агуша. Да и многие другие бренды такие используют.

Употреблять пюре нужно через вот эту дырочку:

Мы дома называем такой вид продуктов "сосалками")) Берёшь - и высасываешь пюре)

Для отзыва выдавила немного в ложечку. Даже не выдавила, а вылила - пюре оказалось гораздо более жидкое, чем аналогичное детское питание.

Почти что сок. Мне бы хотелось видеть чуть более пюреобразную консистенцию, но в целом я вкусом осталось довольна, он более кисленький, чем сладкий. Никаких противных кусочков. Чувствую яблоко, чувствую банан. Всё остальное где-то потерялось.

Одним пакетиком конечно, не наешься. Для удовольствия нужно два )

Масса 110 г

В целом, для детей школьного возраста - это хороший перекус. Вроде ничего лишнего в составе, выглядит аппетитно, вкусненько в целом. Я себя точно буду периодически баловать такой вкусняшкой. Например, когда мы едем гулять с сыном в парк, я всегда беру ему подобное питание. Теперь буду и себе брать))) Ребёнок, кстати, пробовать отказался, так как он приверженец моно-пюрешек из яблок. Щедрая на разнообразие компонентов картинка его отпугнула.

Однозначно, попробовать рекомендую!

Достоинства
  • 100 % натуральное и полезное
  • Вкусное
  • Не содержит сахар
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Клубника не ощущается
  • Слишком жидкое
Kapituрекомендует
Тоже люблю их)
23.09.2019
тоже люблю их втихаря попробовать))
Такое еще не пробовала, зато Фруто Няню часто покупаю 😊
23.09.2019
Обожаю детские пюрешки, эту штуку тоже надо попробовать))
23.09.2019
Я детские пюрешки ем и не стесняюсь. 😁 Ах, я бесстыдница!
23.09.2019
Согласна, это более полезный перекус, чем всякие конфетки-бараночки. Люблю у дочки пробовать детское питание 😊
23.09.2019
Ммм, классная вкусняшка, тоже беру ее)))
23.09.2019
Никогда не ела, но всегда можно начать)
Прикольно!
А у меня ГОУ видимо ещё долго будет в голове восприниматься только как Государственное образовательное учреждение 😁
24.09.2019
Деткам беру такой, им нравится.
24.09.2019
Я вот их люблю и многие мои знакомые тоже их едят
И я, и я 😁
Моих отпугнула бы клубника на упаковке. Они почему-то не любят пюре с клубникой, хотя свежие ягоды едят с удовольствием ?
Состав отличный, стоит попробовать
24.09.2019
Я не пробовал, но даже стало интересно и мне нравится, когда сочетание вкусов, а не моно.
25.09.2019
Такого не пробовала
27.09.2019
Такое ещё не пробовала 😊 из детских нравятся яблоко-банан-печенье и яблоко-черника-печенье))