Недавно на прогулке поняла, что хочу кушать. Зашла в ближайшую Пятерочку, а там это! СМУЗЗИ, Питьевое пюре ☺ от Добрый.
Добрый Смуззи питьевое пюре ЯГОДНЫЙ ДЭНС
Привлекла меня в первую очередь симпатичная этикеточка с ягодками, а потом и состав, без добавления сахара, консервантов и красителей. Без гмо, без глютена.
Состав: яблочный сок, яблочное пюре, пюре из черники, пюре из вишни, сок из малины. Изготовлено из концентрированных соков и пюре. Содержит сахара природного происхождения.
Увидела - купила. Открывается пакетик без особых проблем, пьется легко. Заканчивается быстро... Но перекусить вкусненько для меня хватило. Консистенция равномерная, мякоть без комочков. Пахнет разными ягодками. Надеюсь, что пюре вкусное, потому что полезное. ☺
Добрый Смуззи питьевое пюре ЯГОДНЫЙ ДЭНС
Пакетик удобно открыть, при необходимости - закрыть, поносить с собой, допить потом, если условия хранения совпадают с погодой. Срок годности - год. Если упаковка ещё не открывалась, то её можно хранить при температуре от 2°С до 25°С. Открытую от 2°С до 6°С.
Добрый Смуззи питьевое пюре ЯГОДНЫЙ ДЭНС
Конечно цена для 110 г кусается. Так как на момент покупки никаких акций на данный продукт не было, пюре мне обошлось в 37,29 руб. Хотелось бы или объем побольше за эту цену или цену ниже за текущий объем.