Вообще продукцию "Добрый" я покупаю ну очень редко. Их нектары и морсы - это сладенькие коктейльчики, то есть чисто десертные напитки.
Мультифруктовые соки и ещё и с мякотью - это вообще одни из моих самых любимых. Здесь, получается, мультифрукт с морковкой. Итого "Добрый" назвал свою новинку мультимиксом.
Пакет и налитый сок из него
То есть мультимикс от "Доброго" - это яблочно-апельсиновый сок с персиково-морковной мякотью. Вкусы всех составляющих хорошо ощутимы. Сочетание подобрано очень хорошо. И вообще вкус насыщенный.
"Добрый" иллюстрирует, из чего состоит этот сок
Состав и пр.
На мой взгляд и вкус, этот сок является хорошим семейным вариантом. Вкусный и полезный.
Только из-за цены я отдаю предпочтение сокам "Сады Придонья". Они дешевле, а по качеству не уступают совершенно. Покупаю "Сады Придонья" уже лет пять. Но порой добавляю в свой рацион разнообразие. На этот раз это был новенький мультимикс. И в нашей семье он вообще хорошо пошёл.
Будь "Добрый" по цене такой же как "Сады Придонья", то покупала бы чаще их "100% соки". Мне очень нравится их яблочный сок.
Чисто из-за цены друзьям рекомендовать не собираюсь. Даже из-за необычности, новизны, интригующего сочетания и отличного качества. Принципиального отличия от мультифруктового сока "Садов..." я не обнаружила.
Какой десерт рекомендую попробовать (в отзыве прилагаю фото полученного продукта и пошаговый рецепт) - кексы с изюмом и инжиром.