Здравствуйте, дорогие читатели сайта "IRecommend". Хочу поделиться с Вами вкуснопахнущей вкусняшкой для тела - гель - скраб Joanna Naturia, от которого я просто в восторге! И моё тело тоже ;).
Раньше у меня никогда не было скрабов, иду в магазин и они везде меня преследуют, вот и подумала, почему бы не купить? 😊 Да и мне было интересно попробовать, что это вообще такое и с чем его "едят" :). В очередной раз зайдя в магазин "Подружка", я стала выбирать между МНОЖЕСТВОМ скрабов, глаза разбегались и я не знала, какой же всё-таки взять. У этой марки упаковки очень яркие и "вкусные" скрабы. Все они пахли просто изумительно! И пахло НЕ какими-то химикатами, а действительно тем, что написано на скрабе - киви, грейпфрут, апельсин, клубника и др. И так как я любитель цитрусов, то я купила грейпфрут - очень обожаю этот запах, да и сам фрукт тоже 😊
Приобрела 100 мл за 89 рублей (сейчас чуть больше 100 рублей).
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Мои впечатления: ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1) Очень вкусно пахнет!
Зимой,когда нет настроения, ложишься в теплую ванну и наносишь на тело эту вкусняшку, сразу настроение поднимается и навеваются воспоминания о лете.
2) Кроме черных гранул, нанесении есть ещё гранулки более мелкие и прозрачные, похожие на сахарок 😊 .
3) Растирается хорошо.
4) Хватает на долго (применять 2-3 раза в неделю , но я применяю 1 раз в неделю)
5) Кожа после него мягкая, свежая, нежная и фруктовая 😊
6) Приятный и расслабляющий массаж для тела
Рекомендую всем,кто еще не пробовал 😊