Не могу устоять перед ароматными гелями для душа, всегда покупаю разные, пробую новые и новые. Ведь принятие ванны или душа со вкусно пахнущими средствами очень поднимает настроение. Дело было осенью. Я прогуливалась по гипермаркету "Магнит семейный" и наткнулась на стойку с гелями... Сразу же схватила эту бутылочку - малина на этикетке выглядела так аппетитно! А цена, между прочим, равнялась 180 рублям...
Производитель польский, ссылка на их сайт.
Гель упакован в пластиковую бутыль, удобную и компактную. За дизайн зачёт! Имеется откидывающаяся крышка, что очень важно для средств, которыми пользуешься в ванной - никто не хочет мучиться, безуспешно откручивая крышку мокрыми руками.
На самом деле бутыль прозрачная, а ядрёный красный цвет - это цвет самого геля. Да, в нём много краски, но всё компенсирует нежнейший запах летней малины с сахаром! Аромат просто фантастический, пусть не такой свежий, как у только что собранной малины, но очень близко.
Гель непрозрачный и жидкий. За счёт того, что дырочка в крышке маленькая и средство льётся тонкой струйкой, выходит вполне экономично. Красный цвет остаётся на коже, пока не смоешь - а лучше вспенить хорошенько!
После душа кожу не стягивает и не сушит, но от увлажняющего средства отказываться не стоит. Нежнейший аромат будет сопровождать Вас незначительное время, около 5 минут. И вообще, на коже он еле ощутим.
Пользуюсь гелем около месяца и вполне довольна. Конечно же, покупка была спонтанной, так что больше не буду ударять по бюджету и покупать это средство.
Joanna Fruit fantasy подойдёт любителям вкусных ароматов!
------
Другие мои гели для душа:
Я абрикос, на юге рос - гель от Vita&Milk
Гель с коноплёй для оригиналов
Восхитительный лавандовый от Avalon Organics
Не менее вкусные ароматы:
Апельсиновый скраб для тела - так бы и съела!
Земляничка-клубничка, туалетная вода от Ив Роше
Клубнично-дынный шампунь, пахнет жвачкой из детства
Банан с молоком, крем для ног от Vita&Milk
Умопомрачительный персик, крем для рук
Великолепное клубничное суфле от Thefaceshop