Опубликовано 28 Июль, 2018 - 13:50

Всем здравствуйте!

Прекрасная половина человечества известна своею любовью ко всякого рода ухаживающим средствам, и заботятся они буквально обо всем: будь то волосы, ногти, губы, кожа головы, кожа лица и, конечно, кожа тела. Сегодня хочу оставить отзыв про скраб для тела от Органик Шоп, который оставил о себе хорошие впечатления. Здесь вы также можете ознакомиться еще с одним продуктом от ОШ.

Более подробно:

1) Вот чего я не люблю и не понимаю у этого производителя, так это отсутствие защитной пленки или фольги под крышкой! То есть крышку снял и все, можно ковырять там пальцем. Фе.

2) Первое, что бросается в глаза, на что обращаешь внимание при вскрытии упаковки - аромат. Вкуснотища невероятная, особенно при использовании в ванной. Наносить на тело - это одно удовольствие, лично у меня каждый раз глаза от него уходят в сладостный закат.

3) Наносится скраб легко, крупные частицы хорошо проходятся по всему кожному покрову, но главное плавными легкими движениями, иначе кожу можно повредить. В общем без фанатизма, друзья!

4) Единственный момент, который меня смутил - легкая мыльность. Вроде скраб натуральный без силиконов и парабенов, сахар, масло - все. Чему там мылиться - непонятно.

5) Легко смывается. В том числе и с ванный.

6) Не сушит кожу. После применения она становится очень мягкой и бархатистой, эффект держится 2-3 дня.

7) Найти его можно почти в любом гипермаркете, а также - заказать в интернете. Цена бюджетная 200-250 руб. Расход экономный, хватает на 2-2,5 мес., при использовании 2-х раз в неделю.

Собственно, больше мне нечего сказать. Сам скраб и его текстуру вы увидите не фото, очень рекомендую попробовать =)

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
Недостатки
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
blond_high@mail.ruрекомендует