Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 13:09

Всем привет, ребятки!

Вкусного шоколада много не бывает, поэтому сладкоежки добро пожаловать в мой отзыв) и не сладкоежки тоже!)

Спешу рассказать вам о молочном шоколаде фирмы Собрание ЯR(Ярославль) с дробленым фундуком:

Упаковка выполнена в довольно минималистичном стиле, выглядит необычно, достаточно лакшери) изображена ветка с орешками и фирменный знак. Такие тона у меня вызывают ассоциации с истинно русским стилем почему-то ? В самом хорошем смысле.

Кстати, цену я не знаю- шоколад мне презентовали.

Внутри плитка шоколада упакована в серебристого цвета пакетик(??), что защищает вкусовые качества продукта и позволяет сохранять до непосредственно нашего стола))

Теперь о самом главном- о содержимом)

Удивил приятный и необычный внешний вид плитки, которая состоит из мааааленьких квадратиков, которые так и хочется поскорее попробовать ☺️

Вот так:

маленькие плиточки)

Вкус.

У шоколадки приятный вкус молочного шоколада, по текстуре своей не слишком твёрдая, но и не очень тающая. Хотя, возможно сыграло роль, что сейчас все таки холодное время года. Для меня это важную роль не особо играет- мне нравится и таяющий мгновенно вид шоколада и средней твердости.

Орехи.

Орехи, с*ка, вкусные!

Да кто вообще их не любит?))

Просто необходимо найти "свой " орех!)

В этой шоколадке орехи действительно ооочень мелко дробленые. Это отличает данный продукт от других видов шоколада, где в основном добавки крупного помола.

Это как бы не могу отнести к плюсам или минусам, тут кому как нравится. Но такого вида ореховая добавка мне пришлась по вкусу!

Как обычно, вид сзади

Я не заморачиваюсь составами особо и подсчетом калорий, но это для тех, кому интересно)

К слову говоря, шоколадка эта весьма сытная, помимо того, что вкусная. Мы с дочей уплетали ещё как)

Пробовать рекомендую)

На этом все, спасибо за внимание!

Другой вид КУШАНЬЯ))

Ещё Шоколадкатот же производитель

P.s: это судьба, я написала отзыв со второго раза!

Всем вкусностей)

Достоинства
  • Вкусно
  • Орехово)
  • Приятная консистенция
  • Сытно
  • Упаковка хорошая
Недостатки
  • Нет
Adalind Shadeрекомендует
30.09.2017
Очень приятная упаковка! А плиточки мне напомнили детство)
30.09.2017
Кстати, да, забыла отметить данный пункт??