Всем привет, сегодня хочу рассказать о новом батончике от Snickers "арахисовый крем".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Шоколадный батончик Snickers® "Арахисовый крем" с карамелью, арахисом и арахисовым кремом, покрытый молочным шоколадом
Место покупки: Магнит
Цена: 47,99 руб. по акции
Масса нетто: 73 грамма
Изготовитель: Mars, Польша
Импортер: ООО "МАРС", Россия, город Ступино
Срок годности: 9 месяцев
ВНЕШНИЙ ВИД
Шоколад находится в стандартной для подобных батончиков упаковке темно-коричневого цвета:
Изменилось только изображение продукта. Все-таки новинка.
Вот что о ней пишет производитель:
Шоколадный батончик «Арахисовый крем» — это новинка от торговой марки Snickers. Благодаря слою из перетертого арахиса продукт приобрел удивительно нежный вкус, дополненный густой карамелью и молочным шоколадом. Выпускающееся в удобном формате в виде четырех отдельных порций лакомство можно съесть самостоятельно или поделиться с друзьями. Оно быстро утолит голод в дороге, на учебе или в офисе.
СОСТАВ
Молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (экстракт ванили)); арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, инвертный сироп, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), лактоза, декстроза, сухое обезжиренное молоко, гидрогенезированное соевое масло, сухая молочная сыворотка, картофельный крахмал, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), ароматизатор натуральный (экстракт ванили). Содержит глютен. Может содержать незначительное количество яичного белка, фундука.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего, но в порядке исключения можно иногда полакомиться вредными вкусняшками)
В пачке 4 мини-батончика, я бы назвала их конфетами, настолько они маленькие:
Но в принципе, зато их удобно съесть в дороге.
Снизу выглядят вот так:
Конфета в разрезе совпадает с изображением на картинке:
Начинка состоит из 2 слоев: густая карамель с протертым арахисом и арахисовый крем.
Крем действительно нежный и приятный на вкус. В отличие от простого сникерса здесь нет нуги и арахис выражен не так ярко. Для меня этот батончик в меру сладкий. Для тех, кто следит за фигурой есть один минус - батончики сытные, а значит очень калорийные. 1 порция такой конфеты содержит 95 ккал!
Но мне понравилось. Я сладкоежка и слопала все за раз 🤦♀️
Если Вы тоже любите сладкое, то рекомендую такой батончик к покупке. Ставлю 4 - ку за пальмовое масло в составе.