Опубликовано 30 Март, 2020 - 23:19

неделя или более

Приобретала этот препарат для ребенка, так как врач назначила его для более эффективной работы головного мозга, так как есть определенные проблемы с речью, но употребляют его и в других случаях.

Препарат Цераксон

представ в форме питьевого раствора. Этот раствор расфасован в мягкий стик.

Его производством занимается испанский производитель.

В упаковке 10 стиков. Раствор имеет очень приятный вкус, за счёт того, что в состав добавлен ароматизатор.

Я давала его ребенку, по назначению врача, хотя этот препарат не предназначен для употребления детей.

Единственной причиной по которой он не назначается детям, это то, что он не проходил испытания на детях.

Эту информацию мне и назвал врач, предупреждая, что это не детский препарат, но при соблюдении дозировки он даёт положительный эффект, без побочных эффектов. За время его приема побочные эффекты у ребенка не проявились, эффект от его употребления стал заметен только через неделю, но он был не особенно заметен.

Заметным эффект стал только спустя два месяца после начала применения. Речь значительно улучшилась, но не полностью ушли все дефекты. Поэтому через полгода мы обязательно повторим прием этого препарата.

Стоимость одной упаковки, в которой 10 стиков, составляет 1700 рублей.

Его минусом является то, что в такой упаковке, без применения большого шприца его неудобно держать, может разлиться, а также невозможно дозировать.

Достоинства
  • Помогает
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Неудобно дозировать
  • Неудобно хранить
  • Цена
Afina2018рекомендует
Не хочу рубить с плеча, но у меня была побочка от Цераксона. Началась ужасная бессонница. Может только у меня такая индивидуальная реакция или дозировка слишком большая для моего организма, но не подошел. Курс просто прервала, поэтому об эффекте ничего сказать не могу, а астению я потом убрала Рекогнаном. Тоже ноотропный, то же действующее вещество, но вот он со сном проблем не вызвал.
28.04.2022
Наверное доза была большая, поэтому и бессонница появилась. К тому же его нельзя принимать за несколько часов до сна, т.к. тоже появится бессонница.