Всем привет! Кофе, какао и горячий шоколад в нашей семье все очень уважают, особенно зимой, которые в наших краях часто бывают морозными. И как же приятно, возвратиться домой, после зимней прогулки, и уютно устроившись в любимом кресле, согреться не только теплым пледом, но и чашечкой вкусного горячего шоколада. О нем сегодня и пойдет речь. Данный напиток мы нашли в "Фикс прайс". Мы берем его уже довольно давно, но в последний раз купили упаковку с другим дизайном, однако, вкус напитка остался прежним. Итак, упаковка с десятью пакетиками горячего шоколада стоит всего 51 рубль, и выглядит вот так.
упаковка
С обратной стороны расписан состав продукта, вес, штрих- код.
состав
Срок годности и дату изготовления находим на донышке коробки.
сроки годности
С торцевой части есть насечки,
нажав на которые мы можем сделать в коробке "окошечко" через которое и будем доставать пакетики.
Это удобно, когда хранишь продукт в коробке. В упаковке мы находим 10 пакетиков, в каждом из которых по 20 грамм сухой смеси для приготовления 1 чашечки напитка.
С обратной стороны на пакетиках так же имеется вся необходимая информация.
Каждый пакетик имеет насечку для удобного открывания. Мы просто легко отрываем краешек пакета
и высыпаем его содержимое в чашечку.
Смеси довольно много. Видно, что там есть какао- порошок, сахар, ароматизатор не видно, но так как напиток со вкусом миндаля, там он точно есть. Далее заливаем все это кипятком, хорошенько размешиваем- напиток готов!
Можно согреваться и наслаждаться вкусом горячего шоколада с миндальной ноткой.
Можно заварить его и другим способом- в бокале для глинтвейна, добавив немного сливок, корицы и воздушный зефир.
горячий шоколад со сливками, корицей и зефиром
Такой напиток не только порадует вкусом и согреет, но и заменит небольшой перекус, так как получается довольно калорийно.
Заваривать можно и по- другому, экспериментируя, придумывая новые способы и свои, особенные рецепты. В любом случае будет вкусно, ведь данный напиток имеет довольно густую консистенцию и яркий, насыщенный шоколадный вкус с ясной ноткой миндаля. Достаточно сладкий, но не приторный. Впереди крещенские морозы, согреваться в которые поможет этот чудесный напиток. Рекомендую. Всем тепла, уюта и хорошего настроения! :)
Тоже люблю с миндалём, и хорошее у этой торговой марки соотношение цена/качество, хорошо бы ещё, если он поступал в продажу в большее количество магазинов, а то бывает не найдешь, кроме фикс прайса, или в наличии нет постоянно, в метро, а аналоги дороже (минимум в 5 раза только видела, как за готовое из кофемашины, хотя там все таки лучше вкус даже) как то брать уже не очень хочется, не постоянно 😬 а так пила бы каждый день)
Полностью согласна с Вами! В самом деле очень жаль, что кроме как в "Фикс прайс" его нигде не видела, да и то он там не всегда в наличии.. С другой стороны, мне кажется, в любом прочем магазине этот напиток стоил бы дороже, а в "Фикс прайс" цена радует. 😊