Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 00:36

Я сладкоежка на все 200% из 100. Но все таки стараюсь отдавать предпочтение полезным вкусняшкам, например, меду и арахисовой пасте. Конечно, её минусом можно считать высокую калорийность. Но лучше кушать на завтрак. Ведь она сытная, быстро и надолго приходит чувство насыщения.

Из всех арахисовых паст, которые пробовала, - эта самая классная. Рекомендую обязательно. Очень вкусная и нежная. Не слишком жидкая, не слишком густая, - золотая середина. Сладенькая, - что не может на поднимать настроение!) пробовала также аналогичную без сахара - понравилась чуть меньше.

В магазинах найти её сложновато. Поэтому я заказываю в СП. 340 гр обходится в 200 рублей, даже чуть меньше. Но за такую вкусняшку я бы отдала и больше.

Тосты с арахисовой пастой и кофе с молоком - на мой взгляд - идеальный полноценный перекус. Все таки американцы знают толк в калорийных вкусностях. Мы не будем её есть по 5 раз в день, но чтобы порадовать себя - вполне неплохо!)

Извините, фотографировать пустую баночку не буду. Да-да, она быстро заканчивается))))))

Достоинства
  • Вкусная
  • Густой аромат арахиса
  • Кремовая консистенция
  • Недорогая
  • Полезная
  • Хороший состав
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Liya-2017рекомендует
Обожаю арахисовую пасту ❤️